اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

توقع خروج مصاب كورونا الأردني اليوم

توقع خروج مصاب كورونا الأردني اليوم
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قال الناطق باسم اللجنة الوطنية للأوبئة الدكتور نذير عبيدات، الجمعة، إنه من المتوقع بنسبة عالية خروج المصاب الوحيد بفيروس كورونا من مستشفى الأمير حمزة بعد أن أظهرت نتيجة الفحص المخبري الثاني له مساء أمس الخميس سلبية الفيروس (أي غير مصاب).

 

وأضافأن المصاب ستجرى له صورة طبقية (ذات وضوح عالي) لمنطقة الصدر الجمعة، وفي حال عدم وجود أي علامات للالتهاب الرئوي سينظر بخروج المصاب من المستشفى".

"بعد خروج المصاب يمكنه

"بعد خروج المصاب يمكنه ممارسة حياته بشكل طبيعي، وبالتالي يصبح الأردن خالي من أي حالة مؤكدة من فيروس كورونا"، وفق عبيدات.

 
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟