تراجع نسبة واردات سوق العارضة المركزي من الخضار نحو 70 بالمئة

تراجع نسبة واردات سوق العارضة المركزي من الخضار نحو 70 بالمئة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - اكد مدير سوق العارضة المركزي المهندس أحمد الختالين تراجع نسبة واردات السوق من الخضروات بما يقارب 70 بالمئة عن الايام الماضية.

واضاف الختالين ان سوء الأحوال الجوية وقوة الرياح ادت الى تلف الكثير من كميات المزروعات المحمية مشيرا إلى أن معظم الكميات الواردة إلى السوق هي زراعات مكشوفة مثل مادة البندورة والكوسا والباذنجان . وبين الختالين ان اغلبية الوارد الى السوق تم جنيه قبل هبوب الرياح على المنطقة حيث ستظهر اثار الاضرار اعتبارا من اليوم لتلف كميات كبيرة من الزراعات المحمية وبالتالي فان نسبة الوارد ستكون اقل.

ويعد سوق العارضة المركزي هو المستقبل للخضار المنتجة في وادي الاردن والاغوار الوسطى ويقع ضمن صلاحيات بلدية معدي الجديدة.

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟