البنك العربي يطلق خدمة التوفير الرقمي “إي توفير”عبر تطبيق “عربي موبايل”

البنك العربي يطلق خدمة التوفير الرقمي “إي توفير”عبر تطبيق “عربي موبايل”
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أطلق البنك العربي مؤخراً خدمة "إي توفير” الجديدة لعملائه، والتي تتيح لهم الادخار والتوفير الكترونياً عبر تطبيق "عربي موبايل” بكل سهولة ومرونة باستخدام الهواتف الذكية وأجهزة التابلت. ويأتي إطلاق هذه الخدمة في إطار استراتيجية البنك الرامية إلى تعزيز خدماته المصرفية لا سيما الخدمات والمزايا المتوفرة عبر القنوات الرقمية للبنك العربي وتوظيفها لتقديمتجربة مصرفية شاملة ومتطورة لعملائه.

وتتميز خدمة "إي توفير” بالمرونة والخصوصية، حيث تمكن العملاء من تنسيق خطة التوفير المناسبة لهم وفقاً لاحتياجاتهم وأهدافهم الشخصية مع إمكانية تعديل الخطة لاحقاً وفي أي وقت، هذا إلى جانب ميزة الحصول على سعر فائدة تصاعدي ومنافس، وفرصة الحصول على نقاط مكافآت إضافية ضمن برنامج "نقاط العربي” وذلك بقيمة نقطة لكل 25 دينار يتم توفيرها، وغيرها العديد من المزايا.

وفي تعليقه على هذه الحملة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "نواصل في البنك العربي تعزيز خدماتنا المصرفية الرقمية بما يلبي احتياجات عملائنا المتجددة ويواكب أسلوب حياتهم.” وأضاف: "ينسجم إطلاق خدمة "إي توفير” مع جهود البنك العربي للتحول الرقمي وتوجهه نحو توفير خدمات مصرفية رقمية ذكية ومرنة تتيح للعملاء الاستفادة من أحدث الحلول المصرفية بكل أريحية وسهولة. حيث توفر خدمة "إي توفير” مزايا للعملاء الراغبين في التوفير لأي هدف يرغبون به من خلال امكانية وضع خطة ادخار رقمياً عبر تطبيق "عربي موبايل” تكون مرتبطة بفترة زمنية محددة بحيث يقومون بتحديد أهدافهم الادخارية ومتابعتها بشكل مستمر وصولاً الى تحقيقها، وتتوفر هذه الخدمة أيضا لعملائنا الاردنيين المغتربين في دول الخليج ضمن برنامج "عربي بلا حدود”.”

ومن الجدير بالذكر أن البنك العربي يقدم حلولاً مصرفية رقمية متكاملة تشمل إلى جانب تطبيق "عربي موبايل” وخدمة "عربي أون لاين”، خدمة فتح حساب جديد الكترونياً بخطوات بسيطة عبر تطبيق "عربي موبايل” هذا الى جانب تطبيق "عربي موبي كاش” للدفع بواسطة البطاقات عن طريق الهواتف الذكية وخدمة التعرف على العميل من خلال شيفرة شريان الاصبع. كما يقدم البنك لعملائه من خلال فرع الخدمة الذاتية في منطقة أم اذينة وقسم الخدمة الذاتية في فروع تاج مول والعبدلي مول ودابوق وشارع المطار باقة من الخدمات على مدار الساعة بشكل يتيح لهم إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان، بما في ذلك إصدار أو تجديد بطاقة الدفع / الصراف الآلي ذاتياً وفورياً وإمكانية التواصل مع مسؤولي خدمة العملاء بالصوت والصورة عبر الصراف الآلي التفاعلي "ITM".


شريط الأخبار 4 سيناريوهات محتملة بعد الانتخابات الإسرائيلية الذهب يرتفع قبيل قرار المركزي الأميركي بشأن السياسة النقدية الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول في مأدبا سوريا تعلن عودة حركة المسافرين والتجارة عبر معبر نصيب الحدودي الأربعاء استمرار المنخفض وأمطار رعدية غزيرة في مناطق بالمملكة الأربعاء وفيات الاربعاء 28-10-2026 بيان أردني سوري يؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين شركة الأردن الدولية للتأمين «نيوتن» تنظم محاضرة توعوية حول سرطان الثدي لموظفات شركة البترول الوطنية (صور) أكثر من 4.8 مليون ناخب يصوتون في الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 66.7% الذهب يرتفع مع انخفاض النفط قبل اجتماع المركزي الأميركي هطولات مطرية متوسطة إلى غزيرة في مختلف مناطق المملكة ليلة الثلاثاء والأربعاء انتخابات إسرائيل.. اعتقال شخص هدد يائير غولان بسكين الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة صورة ماو تشعل أزمة مبابي في الصين.. 3 شركات تنهي تعاونها وتعليق بث الدوري الإسباني إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش إقبال قياسي على الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 44.9% حتى الثانية ظهرا مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع