اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هيونداي موتور تعين بان سن جيونغ كنائب رئيس لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا

هيونداي موتور تعين بان سن جيونغ كنائب رئيس لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أعلنت شركة هيونداي موتور اليوم تعيين الكوري بان سن جيونغ كنائب رئيس جديد لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.


بمقتضى مهام منصبه؛ يشرف جيونغ على عمليات الشركة في المنطقة من المقر الإقليمي الرئيسي لهيونداي بإمارة دبي في الإمارات، حيث سيكون مسؤولا عن تعزيز وجود الشركة وعلامتها التجارية في الشرق الأوسط وأفريقيا.

 


ويمتلك جيونغ خبرة عريقة وممتدة داخل شركة هيونداي تساعده على تطوير النتائج المرجوة من تعينه في منصبه الجديد، حيث شغل في السابق منصب نائب رئيس قسم عمليات هيونداي في منطقة آسيا والمحيط الهادئ وأفريقيا والشرق الأوسط، كما شغل منصب المدير التنفيذي للمبيعات والتسويق لشركة هيونداي موتور الهند. وعمل كذلك في مناصب عدة للشركة في كل من بولندا وتركيا.

 


وبمناسبة تعيينه، قال السيد بان سن جيونغ: "يسرني أن أعين كنائب الرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا لشركة هيونداي موتور، لأن خبرتي الطويلة بالشركة ومعرفتي الجيدة بعلامتها التجارية وبعملياتها الرئيسية ستساهم في تحقيق المزيد من النجاح.

 

وكنائب للرئيس في هذه المرحلة المهمة، فإنه لدى مسؤولية كبيرة تتمثل في البناء خلال عام 2020 على ما حققته الشركة في عام 2019 من تقدم ملموس على الرغم من التحديات التي واجهتها، وأن نحافظ على زخم النمو لدينا للوصول إلى أعلى نسب مبيعات، وفي سياق تحقيق ذلك، نأمل أن نترك علامة فارقة في الأسواق العالمية".

 

هذا ويخلف نائب الرئيس الجديد بان سن جيونغ زميله مايك سونغ، الذي تمت ترقيته ليعمل الآن مع قسم "جينسيس" بالشركة، وفي تعقيب له عن خلافة جيونغ له قال مايك سونغ: "لدى جيونغ معرفة قوية بهيونداي، وأنا متأكد من أنه سيسهم في عمل نقلة نوعية للعلامة التجارية للشركة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، لقد كان عام 2019 مليئاً بالتحديات، ومع ذلك تمكنت هيونداي من تحقيق نسب مبيعات كبيرة، كما عززت مكانتها كعلامة تجارية رائدة عالميا في صناعة السيارات".


شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟