اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

انخفاض أرباح مجموعة أوفتك القابضة لعام 2019

انخفاض أرباح مجموعة أوفتك القابضة لعام 2019
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أحمد الضامن 

أعلنت شركة مجموعة أوفتك القابضة "مساهمة عامة محدودة" تحقيقها أرباحا متوقعة صافية قبل الضريبة بلغت 972.966 دينار للسنة المنتهية 31 كانون الأول 2019، مقابل صافي ربح بلغ 1.267.901 دينار للسنة المنتهية في 31 كانون الأول 2018.

وأشارت الشركة بأن صافي الإيرادات التشغيلية لعام 2019 بلغت 25.312.254 دينار، مقارنة مع عام 2018 والتي بلغت الإيرادات 22.906.524 دينار.

وأضافت الشركة في افصاح لهيئة الأوراق المالية أن الأرباح بعد الضريبة بلغت 804.813 دينار لعام 2019، مقارنة مع عام 2018 والتي بلغت صافي الربح بعد الضريبة 1.058.723 دينار.

مجموعة أوفتك القابضة (المعروفة باسم: أوفتك القابضة) هي شركة مساهمة عامة محدودة ،ولديها فروع تعمل في العديد من البلدان ، ويبلغ رأس مالها 39.690.000 سهم/دينار ، ويرأس مجلس إدارة الشركة السيد الياس بدور، بينما يشغل منصب المدير العام السيد باسم سعيد.

وهي شركة إقليمية رائدة توفر خدمات مبتكرة، وذلك بما يضمن خلق قيمة مستدامة لعملائها وشركائها على حد سواء، إلا أن هنالك بعض علامات الاستفهام من قبل المساهمين حول عدم قيام مجلس الإدارة بتويزع أرباح على المساهمين مطالبين بضرورة أن يكون هنالك آلية أو توجه لمجلس الإدارة بخصوص هذا الشأن.

 
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.