منتخب الكرة يصل سنغافورة ويستعد للمواجهة المهمة

منتخب الكرة يصل سنغافورة ويستعد للمواجهة المهمة
أخبار البلد -  

وصل المنتخب الوطني لكرة القدم سنغافورة أمس قادماً من تايلند، بعد ان لاقى منتخبها ودياً وتعادلا 0-0، ولدى وصول الوفد وأخذ قسطا من الراحة كان الجهاز الفني بقيادة عدنان حمد يحرص على مباشرة التدريب في أمسية اقيمت تحضيراً للقاء المنتخب السنغافوري يوم الثلاثاء المقبل، في اطار منافسات المجموعة الأولى في الدور الثالث من التصفيات المؤهلة لكأس العالم التي تستضيفها البرازيل في العام 2014.
التدريب الذي اشرف عليه الى جانب المدير الفني كل من احمد عبدالقادر ومدرب الحراس احمد جاسم ومدرب اللياقة البدنية مانويل، شارك فيه جميع اللاعبين بمن فيهم لاعبو الوحدات بشار بني ياسين ومحمود شلباية وعامر ذيب وعامر شفيع وعبدالله ذيب ومحمد الدميري وباسم فتحي فيما يلتحق اليوم اللاعب حسن عبدالفتاح.
كما اجرى الجهاز الطبي بعض العلاجات لعدد من اللاعبين الذين يعانون من اصابات طفيفة او الذين يعانون من ارهاق السفر.
وكان المدرب ياسين عمال تابع المباراة الودية التي جمعت المنتخبين السنغافوري والفلبيني أمس في سنغافورة، وانتهت بفوز الأول 2-0.
واشار عمال في حديثه للموفد الاعلامي، ان الجهاز الفني اخذ انطباعا عن طبيعة منافسه عبر رصد الاسلوب الذي انتهجه في مباراة أمس ومن خلال تدوين الملاحظات المتعلقة بالمنتخب السنغافوري، الذي كشف عن وجود بعض العناصر الجيدة التي ظهرت في اللقاء، مؤكدا ان المنتخب الوطني سيأخذ اللقاء القادم بجدية واهتمام بالغ كون المنتخب الفلبيني لم يظهر بالصورة الكافية.
وسيواصل اليوم المنتخب الوطني تحضيراته من خلال التدريب الذي يجريه عند الثامنة بتوقيت سنغافورة، وينتظر ان يكثف خلاله الجهاز الفني الجرعة التدريبية لفترة اطول، الى جانب التركيز على الجوانب الفنية وطرح خطط الاداء المقترحة لمواجهة سنغافورة، وكذلك العمل على تثبيت التشكيلة والوقوف بصورة شبه رسمية على جاهزية اللاعبين.
 من جانب آخر، يقضي الوفد الذي يرأسه عضو اتحاد كرة القدم محمد سمارة اجواء مريحة، في ظل الاداء الطيب الذي ظهر به المنتخب امام المنتخب التايلندي أمس الاول، واعطى انطباعاً مرضياً عن سير المنتخب في الطريق السليم لمواجهة منتخب سنغافورة، مع التأكيد على الحذر من الثقة المفرطة، باعتبار المباراة المقبلة تكتسب أهمية كبيرة يحتاج فيها المنتخب الوطني الى الفوز للتمسك بالصدارة من جهة، وقطع شوط كبير نحو التأهل الذي سيكون تحقق فعلاً باذن الله، فيما لو كسب المنتخب المباراة المنتظرة وكذلك التي تليها عندما يلتقي المنتخبان في مباراة الاياب في عمان.
وتبدو هذه التمنيات والحسابات سابقة لأوانها باعتبار ان منتخبين اساسيين ينافسان المنتخب الوطني في المجموعة هما المنتخبان العراقي والصيني، اللذين سيريحان المنتخب الوطني في حساباته في حال تعادلهما في مباراتهما الثلاثاء وفاز المنتخب على سنغافورة، ذلك ان رصيد الاردن 6 نقاط ولكل من العراق والصين 3 نقاط ولا شيء لسنغافورة.
عامر يواصل التأهيل
يواصل لاعب المنتخب الوطني عامر ذيب عملية تأهيله من آثار الاصابة التي كانت لحقت به مؤخرا.
ويقوم الجهاز الطبي باشراف د. عصام جسام الى جانب بشير النسور اختصاصي العلاج الطبيعي واشرف صقر ومحمد أبو الحوايج اختصاصيي التدليك، بجهود كبيرة من خلال متابعة الحالة الصحية لذيب، والعمل على استشفائه والعودة به من خلال اخضاع ذيب وكذلك بقية اللاعبين لجرعات علاجية مكثفة وأخرى تدريبية تأهيلية.

شريط الأخبار الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة