قسم الكيمياء بـ"البترا" يدعم مشروع بحث علمي لطالبات مدرسة النظيف

قسم الكيمياء بـالبترا يدعم مشروع بحث علمي لطالبات مدرسة النظيف
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قدم قسم الكيمياء في جامعة البترا دعمًا علميًا لمشروع بحث علمي لطالبات فريق "روبو روزا" من مدرسة إناث النظيف الثانية، بهدف تطوير مواد بناء رخيصة وصديقة للبيئة، بهدف المشاركة في المسابقة العالمية (City Shaper Challenge) والمختصة بدعم المشاريع الإبداعية لطلاب المدارس.

وقدم الدكتور مؤيد اسعيفان من جامعة البترا أحد أبحاثه المنشورة حول إنتاج مواد بناء غير عضوية وصديقة للبيئة إلى طالبات مدرسة إناث النظيف بإشراف المعلمة عودة الله بهدف العمل عليها وتطويرها للمشاركة في منافسات المسابقة العالمية للمشاريع الإبداعية لطلبة المدارس.

وأشار اسعيفان إلى أن قسم الكيمياء في الجامعة نظم زيارة علمية لطالبات فريق "روبو روزا" إلى مختبرات الجامعة وتقديم المشورة العلمية والدعم العلمي اللازم لإنجاح مشروع الطالبات، مؤكدًا حرص قسم الكيمياء على تفعيل محور خدمة المجتمع المحلي تحقيقًا لسياسة جامعة البترا.

شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟