شركة gig-Jordan تشارك في مؤتمر العافية الأردني الأول "Wellness jo Conference"

شركة gigJordan تشارك في مؤتمر العافية الأردني الأول Wellness jo Conference
أخبار البلد -   خبار البلد
 

شاركت مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (gig-Jordan) في "مؤتمر العافية الأردني الأول" والذي أقيم تحت رعاية وزير الشباب معالي السيد فارس بريزات والمقام خلال يومي 22 و23 من شهر فبراير الحالي في مركز الحسين الثقافي بتنظيم من خلال شركة Actness.

يهدف المؤتمر الى التركيز على الأنماط والسلوكيات الصحية الإيجابية والتوعية باسلوب الحياة الصحي في جميع جوانب الحياة سواء في العمل، المنزل، الجامعة أوالمدرسة.

هذا وقد شارك السيد سليمان دنديس – مدير تنفيذي / دائرة التأمين الطبي – كمتحدث رسمي في الندوة التي عقدت بهدف مناقشة كيفية تطوير السلوك الصحي للأفراد، وخاصة التركيز على برامج الوقاية والتوعية التي تساعد على تقليل عوامل الخطر الصحية، وتغيير نمط الحياة للأفضل وبالتالي تنعكس إيجابيا على أقساط التأمين الطبي وبالتالي إعطاء فرصة لتأمين شريحة أكبر من الأفراد ، كما تسلم السيد سليمان درعا تكريميا لشركة gig-Jordan تقديرا لدعم الشركة للمؤتمر والمشاركة في أحد الجلسات الحوارية.

يذكر أنه قد شارك في المؤتمر مجموعة من الخبراء في طب المجتمع بالاضافة لعدد من الشخصيات الاكاديمية العاملة في كليات العلوم الصحية والعلوم النفسية والاجتماعية وممثلين عن القطاعات المختلفة المعنيين بالامور الصحية ، حيث تم استعراض برامج الصحة والعافية المطبقة في لبنان والامارات وسلطنة عمان وماليزيا والأردن.


 


 

شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟