ضبط 350 كرتونة مكملات غذائية فاسدة

ضبط 350 كرتونة مكملات غذائية فاسدة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - ضبط العاملون في البحث الجنائي ٣٥٠ كرتونة تحوي بروتينات ومكملات غذائية منتهية الصلاحية جرى التلاعب بتواريخ انتاجها، والقوا القبض على المتورط الرئيسي في القضية وهو من جنسية عربية.

وفي التفاصيل، قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان معلومات وردت للعاملين في ادارة البحث الجنائي حول قيام شخص من جنسية عربية بالتلاعب بتاريخ انتاج كميات كبيرة من مادة البروتينات والمكملات الغذائية المستخدمة في بناء الاجسام من اجل اعادة تصديرها الى خارج المملكة بعد ذلك، وشكل فريق تحقيقي لمتابعة التحقيق فيما ورد من معلومات والتأكد منها واتخاذ الاجراءات اللازمة حيالها.

واضاف الناطق الاعلامي ان فريق التحقيق ومن خلال جمع المعلومات حدد هوية المشتبه به الرئيسي في القضية وهو شخص من جنسية عربية وجرى تحديد مكان تواجده وألقي القبض عليه وبتفتيش المنزل الذي ضبط داخله عثر على كمية من تلك المكملات الغذائية والبروتينات منتهية الصلاحية، واعترف بالتحقيق معه بالتلاعب بتواريخ تلك المواد من اجل اعادة شحنها الى خارج المملكة مرة اخرى.

وتابع الناطق الاعلامي ان التحقيقات قادت لتحديد مستودع في محافظة اربد استأجره ذلك الشخص من اجل تخزين المواد الغذائية منتهية الصلاحية وتغيير تواريخ انتاجها وتم التحرك للمكان حيث ضبط داخل المستودع ٣٥٠ كرتونة تحتوي على مقويات ومكملات غذائية وجرى استدعاء مندوبين من الجمارك ومؤسسة الغذاء والدواء للكشف على الكميات المضبوطة حيث تبين ان جميعها تالفة وتم التلاعب بتواريخ انتاجها وما زالت التحقيقات جارية.
 
شريط الأخبار حزب الله يصعد عملياته شمال إسرائيل وغارات ثقيلة على ضاحية بيروت والجنوب رونالدو خارج القائمة.. أكثر 10 رياضيين كسبوا الاحترام على مر التاريخ _أسماء ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة الطائرات الأمريكية "لينكولن" بالمسيرات وفيات الجمعة .. 6 / 3 / 2026 قوة نخبة من "حزب الله" تعود لجنوب لبنان لمواجهة القوات الإسرائيلية مقتل رجل طعنا على يد زوجته في ماركا والبحث جار عنها العراق.. البحث مستمر عن طيار أمريكي سقط عند حدود محافظة البصرة صحيفة "هآرتس" العبرية: أضرار كبيرة في مبان وسط إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية الأخيرة الحرس الثوري الإيراني يعلن الآن رسميا استهدافه قلب تل أبيب بصواريخ انشطارية مخزون المواد الغذائية في الأردن يكفي لمدة تتراوح من 3 أشهر إلى عام حفيد يقتل جدته بدافع السرقة في عمّان الأسواق الحرة الأردنية فرع بوليفارد العبدلي .. مشتريات معفاة من الرسوم الجمركية للسائح الأجنبي هجوم مزدوج من إيران وحزب الله وصافرات الإنذار تدوي في الجليل وحيفا المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: أصبنا حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" ما أجبرها على ترك مكانها الأمن العام: تعاملنا مع 187 بلاغاً لحوادث سقوط شظايا وزارة الحرب الأميركية تفتح تحقيقًا في قصف مدرسة ميناب في إيران صدور قوانين المعاملات الإلكترونية والكاتب العدل والأوقاف في الجريدة الرسمية نظامان معدلان لمكافآت ضباط وأفراد القوات المسلحة عمان .. إتلاف 7179 لترًا من العصائر وترحيل 305 بسطات