اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأمير علي يرعى توقيع اتفاقية اتحاد كرة القدم و"مطعم حماده".. الاحد المقبل

الأمير علي يرعى توقيع اتفاقية اتحاد كرة القدم ومطعم حماده.. الاحد المقبل
أخبار البلد -   اخبار البلد - يرعى سمو الامير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد الكرة، مراسم توقيع اتفاقية الرعاية بين اتحاد الكرة، و"مطعم حماده"، عند السادسة مساء الاحد المقبل 23 شباط، في مقر نادي حمادة بـ الجاردنز.

وستقام مراسم توقيع الرعاية، بحضور الرئيس التنفيذي لمجموعة حمادة، رائد حمادة، واعضاء الهيئة التنفيذية في اتحاد الكرة الى جانب الامين العام سمر نصار.


وسيكون "مطعم حماده" بموجب العقد الجديد، الراعي الرسمي لدوري الناشئات (ت 16 سنة) لموسم 2020، والذي سينطلق 28 شباط الجاري، بمشاركة واسعة تضم 16 نادياً، وهو ما يحدث لاول مرة في البطولات النسوية، والتي شهدت تقدماً ملحوظاً في الاونة الاخيرة، على صعيد تنظيم البطولات.

وتأتي الاتفاقية في اطار حرص الاتحاد على النهوض بالكرة النسوية بمختلف المستويات، وفي مقدمتها قطاع الفئات العمرية، الذي يعد أحد الركائز الأساسية التي تعتمد عليه الاندية والمنتخبات الوطنية على حد سواء، ضمن استراتيجية عمل ممنهجة، تهدف بالمحصلة الى ضمان تنفيذ عملية "الاحلال والتبديل" بشكل تدريجي، لبلوغ الاهداف المنشودة.

من جانبها، تحرص "مجموعة حماده" على دعم القطاع الرياضي بشكل عام، والكرة النسوية على وجه الخصوص، بهدف تحقيق المزيد من الإنجازات الرياضية الأردنية في جميع المحافل، وعلى كافة المستويات، من منطلق المسؤولية الاجتماعية للقطاع الخاص، والذي تترجمه "مجموعة حماده" على ارض الواقع.

ويعقب مراسم التوقيع، انعقاد المؤتمر الصحفي الخاص بالاتفاقية، للحديث عن تفاصيل الرعاية وانعكاساتها الايجابية على الكرة النسوية، بحضور وسائل الاعلام كافة.

كما يشمل المؤتمر الصحفي، عرضاً موجزاً لمختلف المحاور التي تعنى بتطوير الكرة النسوية، وخطة عمل الاتحاد خلال الفترة القادمة، للمضي قدماً في مشروع النهوض بهذا القطاع نحو المستويات المطلوبة.
 
شريط الأخبار طوارئ في روسيا بعد وفاة باحثة في مختبر لأبحاث الطاعون... واتهامات بالتستر على تفشٍّ محتمل للمرض الحوثيون يعلنون تنفيذ ثلاث عمليات نوعية داخل العمق السعودي الحراسيس يطلع على جاهزية حرس الحدود وقدرته على التعامل مع مختلف التحديات والظروف. توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام أبرز ما قاله محافظ البنك المركزي شركس في حفل افتتاح أعمال GAIF 35 في البحر الميت المواصفات والمقاييس: سحب جميع موديلات المدافئ وفحصها بدلا من العينات العشوائية تحت شعار "العودة الى للمبادئ" البحر الميت يجمع 2155 مشاركاً من 48 دولة في أكبر تجمع عربي لقطاع التأمين.. صور إعلان نتائج القبول الموحد لأبناء الأردنيات مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان "ثبات" و"ريجس" تفتتحان مركزين جديدين في عمّان لتعزيز حلول مساحات العمل المرنة مقتل حدث يبلغ 16 عاماً ضرباً وخنقاً في الكرك.. والفاعل يسلم نفسه للأمن تقرير: الذهب يترقب مستويات قياسية جديدة في 2027 الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه «الأمن السيبراني»: أجهزة التعداد وصلت المملكة قبل عام وخضعت للفحوصات المطلوبة مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين -صور التربية تعلن تحويل مستحقات الثانوية العامة إلى البنوك رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء بنك الاتحاد يجدد شراكته الاستراتيجية مع "وقف ثريد" لتوفير 52 ألف وجبة على مدار العام الجرائم الإلكترونية تحذّر: مكالمات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال المواطنين