جامعة الشرق الأوسط تدعم خطط حماية البيئة والتنمية المستدامة

جامعة الشرق الأوسط تدعم خطط حماية البيئة والتنمية المستدامة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
برعاية وزير البيئة الدكتور صالح الخرابشة، شاركت جامعة الشرق الأوسط، ممثلة بمدير مركز حقوق الإنسان، الدكتور بلال الرواشدة، في ورشة العمل التي نظمها المركز الوطني للعدالة البيئية بالشراكة مع الوكالة الألمانية للتنمية GIZ، وحملت عنوان "دور القطاع الخاص بحماية البيئة ودعم خطط التنمية المستدامة".
وعرض الدكتور الرواشدة، خلال الورشة التي شهدت مشاركة عدد من المختصين بالشأن البيئي، واستمرت ليومين، الدور الفاعل الذي تقوم به جامعة الشرق الأوسط لحماية البيئة، والتي تتحدث عنها إنجازاتها في مجال الحفاظ على البيئة، مؤكداً أن التوجه الحالي والمستقبلي هو دعم المشاريع الريادية والصديقة للبيئة، بما ينعكس على البيئة الجامعية.
وفي ختام الورشة، أوصى المشاركون بتسهيل عمل القطاع الخاص في مشاريع المسؤولية المجتمعية، وتقديم حوافز حكومية من أجل الإقبال عليها دعماً للحفاظ على البيئة، وإيجاد مظلة شاملة لجميع المبادرات الريادية في المسؤولية المجتمعية ودعمها، وصولاً إلى أهداف وطنية شاملة، مع التركيز على الاقتصاد الأخضر ودعمه وتفعيل دور التعليم في نشر هذا المفهوم للأجيال في المستقبل.

شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟