البنك الإسلامي الأردني يدعم " ركن الطالب" في الجامعة الأردنية

البنك الإسلامي الأردني يدعم  ركن الطالب في الجامعة الأردنية
أخبار البلد -   شارك البنك الإسلامي الأردني احتفالات الجامعة الأردنية / مركز تنمية وحدة المجتمع المحلي بعيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وذلك تحت رعاية رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور عبد الكريم القضاة حيث تم افتتاح "مشروع ركن الطالب" ضمن بنك الملابس الخاص بالجامعة الأردنية بتبرع ودعم من البنك الإسلامي الأردني، وذلك بمبنى المركز الثقافي الإسلامي احتفاءً بهذه المناسبة بتاريخ 10/2/2020.
و قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الإسلامي الأردني لقد ساهم مصرفنا بتقديم الدعم المادي لإنشاء "مشروع ركن الطالب" حيث يعد المشروع الخدمي الأول من نوعه في الجامعة الأردنية لتأمين احتياجات الطلبة من ذوي الدخل المحدود من الملابس مجاناً وذلك تعزيزاً لدور مصرفنا الاجتماعي من خلال مشاركته الفاعلة بمختلف النشاطات الاجتماعية التي تحقق مبدأ التكافل الاجتماعي والتنمية المستدامة مؤكداً اعتزازه بالشراكة المستدامة التي تجمع البنك الإسلامي الأردني والجامعة الأردنية من خلال النشاطات المجتمعية والعلمية والبحثية التي تصب في دعم المسيرة العلمية والأكاديمية وتخدم مجتمع الطلبة والمجتمع المحلي والاقتصاد الوطني.
وقدمت الاستاذة الدكتورة نهاد البطيخي مديرة مركز تنمية وخدمة المجتمع في الجامعة الأردنية الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني على دعمه لإنجاح برنامج بنك الملابس الخاص بالجامعة الأردنية / مشروع ركن الطالب والذي سيساهم بتزويد الطالب الفقير بكسوة شتوية وأخرى صيفية وعلى مدار العام الجامعي.
وفي نهاية الحفل سلم رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور عبد الكريم القضاة درعاً تكريمياً للبنك الإسلامي الأردني لدعمه وتبرعه للمشروع .
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟