اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أول تصريح بخصوص حقيقة قضية اللواء المتقاعد "عماد العضايلة"

أول تصريح بخصوص حقيقة قضية اللواء المتقاعد عماد العضايلة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أصدر محامي اللواء المتقاعد عماد العضايلة، رياض عودة العضايلة، بيانا أكد فيه أن قضية موكله قانونية تحقيقية بحتة.

وقال في بيان أصدره: "أؤكد بما لا يجعل مجالاً للشك بأن القضية هي قضية لا تخرج عن كونها قضية قانونية تحقيقية بحتة".

وشدد على أنها "لا تتسم بأية صبغة تجعلها تختلف عن قضية أي شخص مهما كان مستواه الاجتماعي أو السياسي أو الاقتصادي صغيرا كان أم كبيراً في دولة القانون".

وتاليا نص البيان:

قضية اللواء المتقاعد عماد العضايلة "قانونية تحقيقية بحتة"

- لقد تابع أخواني وأخواتي على امتداد الوطن الغالي وعلى مدار60 يوماً تفاعلاً ممزوجاً بالعواطف الجياشة تارة وتشتت المعلومات تارة أخرى من حجم المعلومات وزخمها والمواد المتداولة على وسائل التواصل الاجتماعي بأشكالها المختلفة والتي لم تكن تستند الى الواقع الحقيقي لمجريات الأحداث الخاصة بالقضية غافلين بأن ورائنا قضاءً يتمتع بالمهنية العالية والحرفية القانونية المتخصصة التي قلّ نظيرها، مرفوداً برئيس وقُضاة ومدّعين عامين على درجة عالية من الكفاءة والاقتدار.

وذهبت بعض الأحاديث والشعارات والنصوص التي تطرقت الى مواضيع بعيده كل البعد عن الواقع الحقيقي لمجريات التحقيق وبما لا يتوافق مع قوله تعالى ((واصبر لحكم ربك فإنك بأعيننا وسبّح بحمد ربك حين تقوم)) الطور 48 صدق الله العظيم.

أما اليوم وبعد أن تشرفتُ بحمل المسؤولية في الدفاع عن اللواء المتقاعد عماد العضايلة وبعد أن اطلعت على ما يسمح لي به القانون من مجريات التحقيق، كان لابد لي أن أؤكد بما لا يجعل مجالاً للشك بأن القضية هي قضية لا تخرج عن كونها قضية قانونية تحقيقية بحتة لا تتسم بأية صبغة تجعلها تختلف عن قضية أي شخص مهما كان مستواه الاجتماعي أو السياسي او الاقتصادي صغيرا كان أم كبيراً في دولة القانون.

وأؤكد هنا بأن موكّلي عندما ناشد جلالة الملك كان على ثقة ويقين بنزاهته وأمانته غافلاً غير قاصد بأن مجريات التحقيق تتطلب توفير الجهد للبحث والتحري عن الحقيقة المنجّية التي هي عنوان موكلي وعنوان جميع من عمل معه على مدار فترة عمله في القوات المسلحة- الجيش العربي.

"وطوبى لأمةٍ يحكمها وريث آل هاشم، وطوبى لوطنٍ درعه جيشنا العربي المصطفوي"

وإني لأتضرع الى الله يحفظ هذا البلد آمنا مطمئناً في ظل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المحامي رياض عودة العضايلة

 
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.