بعد تراجع نقابة المقاولين عن إقامة مؤتمر وطني لإسقاط اتفاقية الغاز..اليعقوب يوضح والحملة ترد

بعد تراجع نقابة المقاولين عن إقامة مؤتمر وطني لإسقاط  اتفاقية الغاز..اليعقوب يوضح والحملة ترد
أخبار البلد -   أخبار البلد - هبه راشد 

أصدرت الحملة الوطنية الأردنية لإسقاط اتفاقية الغاز مع الكيان الصهيوني بيانا في وقت سابق تتأسف عليه بسبب تراجع نقابة المقاولين عن توفير مسرح النقابة لعقد المؤتمر الوطني الموسع الذي كان سيعقد خلال هذا الأسبوع بعد مخاطبة نقابة المقاولين بكتاب رسمي بتاريخ 23/1/2020 وإعطاء النقابة موافقة مبدئية لعقد مؤتمرها الأحد 2/2/2020 في مسرح النقابة وبعد عدة أيام تراجعت عن موافقتها.

"أخبار البلد" تواصلت مع نقيب نقابة المقاولين المهندس أحمد اليعقوب ، الذي أكد بأن الموافقة على إقامة الفعالية ما زالت قائمة ولم يتم التراجع عنها، مشيرا بأن النقابة لن تتردد عن إقامة ودعم المؤتمرات والفعاليات لكافة الجهات ،مستذكرا بحديثه الفعالية التي أقامتها النقابات المهنية قبل عدة أيام لتعبرعن رفضها لصفقة القرن.

الدكتور هشام البستاني المنسق العام للحملة الوطنية الأردنية لإسقاط الغاز ، أكد لـ "أخبار البلد" بأنه لم يتم ورود أي تبليغ من قبل النقابة بعد رفضها، مؤكدا بأن نقابة المقاولين لم تتواصل لغاية الآن مع الحملة حول الفعالية أو إمكانية إقامتها في وقت آخر.

وأشار البستاني بأن الحملة بصدد إقامة مسيرة في وسط البلد سيتم الإعلان عنها قريبا ، بالإضافة إلى التوجه للنقابات المهنية وعقد اجتماع لتحديد موعد لإقامة فعالية للحملة واقامتها في القريب العاجل.


شريط الأخبار ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة"