اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تجديد اتفاقية تعاون البنك الإسلامي الأردني ونقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات

تجديد اتفاقية تعاون البنك الإسلامي الأردني ونقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
وقع البنك الإسلامي الأردني ونقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات اتفاقية تعاون مشترك تجديداً للاتفاقيات التي بدأت منذ عام 2009، ليستمر البنك بتقديم التمويلات والخدمات المصرفية وفق احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية بأسعار منافسة وشروط ميسرة لجميع منتسبي ومتقاعدي وموظفي النقابة لغايات تملك المساكن والأراضي أو شراء الأثاث او الأجهزة الكهربائية والسيارات وغير ذلك من الغايات.
ووقع الاتفاقية نيابة عن البنك الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني وعن النقابة الدكتور خالد ربابعة نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات ، وبحضور مساعد المدير العام ومدير مصرفية الافراد في البنك واعضاء مجلس النقابة،  وذلك في مبنى مجمع النقابات المهنية يوم الخميس الموافق 23/1/2020.
وقال الدكتور حسين سعيد ان تجديد هذه الاتفاقية مع نقابة الممرضين يأتي تعزيزاً للشراكة المستدامة التي تجمع مصرفنا مع النقابة وتهدف الى استمرارية استفادة منتسبي النقابة من جميع الخدمات والمنتجات الحديثة التي يقدمها البنك الى جانب الخدمات التي تم الاتفاق عليها في الاتفاقيات السابقة، وبأسعار تفضيلية وشروط مريحة وفقاً لأحكام ومبادئ الشريعة الاسلامية.

وبين ان التمويلات المقدمة وفق الاتفاقية تشمل صيغ بيع المرابحة للآمر بالشراء ( لشراء الشقق والمنازل ومواد البناء والأراضي والأثاث والأجهزة الكهربائية والسيارات وغيرها) وصيغة التأجير المنتهي بالتمليك لشراء (المساكن والأراضي) ، وصيغة بيع المساومة والاجارة الموصوفة في الذمة(منتج لبيك للحج والعمرة ومنتج اقرأ للتعليم ومنتج شفاء للعلاج ومنتج السياحة) وبيع الاستصناع ( للإنشاءات) ، اضافة الى اشراك طالب التمويل في صندوق التأمين التبادلي ، والخدمات الالكترونية المختلفة الخدمات المصرفية عبر الهاتف الذكي (Mobile Banking)، والخدمات المصرفية عبر الانترنتI-Banking) ) ،وخدمة اي فواتيركم ،وخدمة الرسائل القصيرة(SMS)وإصدار البطاقات المصرفية بأنواعها المختلفة (فيزا وماستر كارد) التي يقدمها البنك ، مؤكداً حرص البنك على إدامة التواصل مع مختلف مؤسسات المجتمع المحلي و الهيئات الرسمية والنقابية تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاقتصادية والاجتماعية  حيث يلتزم مع العديد من هذه المؤسسات وجهات مختلفة بمذكرات تفاهم منذ عدة سنوات للاستفادة من خدمات البنك بأسعار وشروط تفضيلية.

من جانبه قال الدكتور خالد ربابعة لقد حرصت النقابة من خلال هذه الاتفاقية على توفير ميزات تمويلية واستثمارية لمنتسبيها وفق احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية والمساهمة في دعمهم ومساندتهم، معرباً عن اعتزازه بالتعاون مع البنك الإسلامي الأردني، داعيا جميع منتسبي ومتقاعدي وموظفي النقابة في المركز والفروع المشمولين بصندوق التقاعد والضمان الاجتماعي للنقابة، الاستفادة من الميزات والتسهيلات التي يقدمها البنك الإسلامي الأردني لمنتسبي النقابة للحصول على التمويلات والخدمات المصرفية المختلفة.
شريط الأخبار أوائل "التوجيهي": لا نجاح سهلا.. والنتائج ثمرة جهد وصبر ودعم أسري الحيصة: استحداث 6 آلاف دونم زراعي جديد وتعويض المزارعين وفق أسعار الأراضي والمزروعات والبنية التحتية حلا سائد كريشان... مبارك تفوقك بمعدل 97.7% كندا نضال كرابلي... مبارك نجاحك في الثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان "التوجيهي" أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر "سند" خلال أول نصف ساعة "التربية": من المتوقع بدء تطبيق "التوجيهي الإلكتروني" العام المقبل التربية: عقد الدورة التكميلية للتوجيهي نهاية كانون الأول المقبل التربية: 4481 طالبا وطالبة حصلوا على معدل 95% فأكثر في التوجيهي بمشاركة (25) متدرباً.. اختتام أعمال الدورة التدريبية الثانية لشهادة التأمين (IC) لمادة "الاكتتاب في التأمين ضمن الدبلوم المهني المتخصص في التأمين أوائل المملكة في التوجيهي (أسماء) نقابة الصحفيين تهنئ أبناء وبنات الصحفيين الناجحين في الثانوية العامة وتؤكد أن التعثر ليس نهاية الطريق %65.3 نسبة النجاح بامتحان الثانوية العامة "التوجيهي" لسنة 2026 إدارة السير: نأمل أن تكون مخالفات احتفالات التوجيهي "صفرا" ‏مجتبى خامنئي يصدر أمرا بـ 6 تعيينات في مناصب عسكرية كبرى بينها رئيس الأركان وقيادة الحرس الثوري الأمن العام يتابع حسابات وهمية تروج للتلاعب بعلامات التوجيهي مقابل المال وزارة التربية تعلن نتائج "التوجيهي" (رابط) "التربية": تغيير موعد إعلان نتائج "التوجيهي" لأسباب تنظيمية فقط زلزال بقوة 6,6 درجات يضرب كولومبيا مجمع الأعمال يوقف قرار مواقف المركبات مقابل أجر