صدور كتاب جديد للمؤلف مالك سويدان عنوانه ( الهبوط على سطح القمر.. اكبر كذبة صدقها البشر).

صدور  كتاب جديد للمؤلف مالك سويدان عنوانه ( الهبوط على سطح القمر.. اكبر كذبة صدقها البشر).
أخبار البلد -  
اخبار البلد-


المؤلف يثبت وبـ 15 دليل كذب الأمريكان في صعودهم إلى القمر مع شرح بسيط وسهل لكافة الادلة وبأسلوب علمي مبسط وميسر. رغم ان الموضوع مر على الكثيرين منا، أو سمعنا ببعض من ملابساته على الإنترنت الى ان هذا الكتاب يختلف قليلا من حيث كونه مدعم بأدلة استطيع القول بأنها ( دامغة).

المؤلف يوضح كيف جعلتنا أمريكا نتوهم أنها نزلت على سطح القمر لمواجهة التقدم العلمي السريع للعلماء الروس في مجال الفضاء الذين اكتسحوا الأمريكان في تلك المرحلة من الحرب الباردة فكان لا بد من اصطناع شيء جديد يبهر العالم والروس ويثبطهم في بحوثهم العلمية. لم تنطلي الخدعة على الروس ولكن للأسف انطلت علينا نحن وما زلنا إلى الآن نقر بأن الأمريكان صعدوا إلى القمر لا بل يتم تدريس طلبتنا في المدارس ان نيل ارمسترونج اول شخص نزل على سطح القمر ونسمع كثيراً في المسابقات الثقافية سؤال متى صعد الأمريكان لأول مرة إلى القمر وهم أساساً لم يصعدوا أبداً!! ولكن حقيقة القصة بدأت في السنة 1961 عندما أرسلت روسيا يوري غاغارين إلى الفضاء تاركة خلفها المحاولات الفاشلة للأمريكيين بالوصول إلى الفضاء وباجتماع طارىء للكونغرس طلب الرئيس كيندي حفظ ماء الوجه وقال بخطاب حماسي : أريد أن تضعوا رجلاً على القمر.
وبعدها ظهرت المشاهد المفعمة بالمشاعر للرجال بالملابس البيضاء وهم يحطون على سطح القمر بين الغبار والصخور على شاشات التلفاز وطبعا لم تقم ناسا بوضع روابط مباشرة للفيلم الأصلي بدقة جيدة، والأفلام الموجودة عن حادثة الهبوط هي نقلا عن شاشات التلفاز وبصورة ذات جودة منخفضة، وللأسف هي الإثبات الوحيد للهبوط على سطح القمر.

بقى ان نقول ان المؤلف يحمل درجة البكالوريوس في المحاسبة من الجامعة الأردنية ويعمل رئيساً لقسم التدقيق في هيئة الإعلام.
 
شريط الأخبار بني مصطفى ترعى احتفال عيد الاستقلال لجمعيتي قلقيليه وتلاع العلي ترمب ينشر صورة عبر منصة «تروث سوشال» تحمل عبارة «إنه الهدوء الذي يسبق العاصفة» نادي الملك حسين يشهد مصاهرة ونسب بين آل الراميني وآل النعيمي بحضور وجهاء واقرباء واصدقاء العائلتين "شاهد الصور" الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده في معارك جنوبي لبنان "صورة" الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان الملازم ثاني أحمد عبد العزيز علي الوادي منخفض جوي خماسيني يؤثر على الأردن: طقس مغبر ورياح قوية تقترب من 90 كم/ساعة هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم “سوليدرتي الأولى للتأمين” تنظم أمسية لموظفيها لتعزيز بيئة العمل وروح الفريق وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه حزب الله يستهدف القوات الإسرائيلية وآلياتها في عدد من مناطق الجنوب اللبناني ولي العهد يشدد على توظيف الذكاء الاصطناعي لرفع كفاءة الأداء في القطاعين العام والخاص قاض فرنسي يتعهد بالتحقيق في مقتل خاشقجي اختصاصي الامراض الصدرية والتنفسية الطراونة .. مركز مكافحة الاوبئة والامراض يحتاج الى كوادر وكفاءات وزارة الثقافة تعلن عن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 النقابي البارز فيصل الجعافرة يقدم قراءة قانونية وتنظيمية للاجتماع الأخير لهيئة نقابة الصيادلة عواصف رملية قوية مصحوبة برياح شديدة تستوجب الانتباه الشديد مركز الفلك الدولي ينشر صورة لهلال آخر ذو القعدة مركز الفلك الدولي ينشر صورة لهلال آخر ذو القعدة “بالوثائق”.. خمسة مقاولين يقاضون النقيب الدويري وثلاثة أعضاء آخرين أمام المحكمة الإدارية و”أخبار البلد” تنشر لائحة الدعوى توضيح حول أنظمة الدفع وخدمة "كليك" في الأردن