صدور كتاب جديد للمؤلف مالك سويدان عنوانه ( الهبوط على سطح القمر.. اكبر كذبة صدقها البشر).

صدور  كتاب جديد للمؤلف مالك سويدان عنوانه ( الهبوط على سطح القمر.. اكبر كذبة صدقها البشر).
أخبار البلد -  
اخبار البلد-


المؤلف يثبت وبـ 15 دليل كذب الأمريكان في صعودهم إلى القمر مع شرح بسيط وسهل لكافة الادلة وبأسلوب علمي مبسط وميسر. رغم ان الموضوع مر على الكثيرين منا، أو سمعنا ببعض من ملابساته على الإنترنت الى ان هذا الكتاب يختلف قليلا من حيث كونه مدعم بأدلة استطيع القول بأنها ( دامغة).

المؤلف يوضح كيف جعلتنا أمريكا نتوهم أنها نزلت على سطح القمر لمواجهة التقدم العلمي السريع للعلماء الروس في مجال الفضاء الذين اكتسحوا الأمريكان في تلك المرحلة من الحرب الباردة فكان لا بد من اصطناع شيء جديد يبهر العالم والروس ويثبطهم في بحوثهم العلمية. لم تنطلي الخدعة على الروس ولكن للأسف انطلت علينا نحن وما زلنا إلى الآن نقر بأن الأمريكان صعدوا إلى القمر لا بل يتم تدريس طلبتنا في المدارس ان نيل ارمسترونج اول شخص نزل على سطح القمر ونسمع كثيراً في المسابقات الثقافية سؤال متى صعد الأمريكان لأول مرة إلى القمر وهم أساساً لم يصعدوا أبداً!! ولكن حقيقة القصة بدأت في السنة 1961 عندما أرسلت روسيا يوري غاغارين إلى الفضاء تاركة خلفها المحاولات الفاشلة للأمريكيين بالوصول إلى الفضاء وباجتماع طارىء للكونغرس طلب الرئيس كيندي حفظ ماء الوجه وقال بخطاب حماسي : أريد أن تضعوا رجلاً على القمر.
وبعدها ظهرت المشاهد المفعمة بالمشاعر للرجال بالملابس البيضاء وهم يحطون على سطح القمر بين الغبار والصخور على شاشات التلفاز وطبعا لم تقم ناسا بوضع روابط مباشرة للفيلم الأصلي بدقة جيدة، والأفلام الموجودة عن حادثة الهبوط هي نقلا عن شاشات التلفاز وبصورة ذات جودة منخفضة، وللأسف هي الإثبات الوحيد للهبوط على سطح القمر.

بقى ان نقول ان المؤلف يحمل درجة البكالوريوس في المحاسبة من الجامعة الأردنية ويعمل رئيساً لقسم التدقيق في هيئة الإعلام.
 
شريط الأخبار تفوض مديري المدارس باتخاذ قرار الدوام وفق الحالة الجوية كيم جونغ-أون يظهر علنا 131 مرة في عام 2025.. رقم قياسي منذ 9 سنوات إسرائيل "تسخر" من رفض الخارجية الفلسطينية "الاعتراف بصومالي لاند" سوليدرتي الأولى للتأمين توقع اتفاقية تعاون مع شركة ميديكسا المتخصصة في إدارة خدمات التأمين الصحي عمدة نيويورك للسكان: الزموا المنزل هذا يوم جيد لصنع طفل تنظيم مواعيد صرف الأدوية في عمان اعتبارا من بداية 2026 تحذير رسمي من قرب فيضان سد وادي الكرك أمن الدولة تمهل 36 مطلوبا مدة 10 أيام لتسلم أنفسهم - أسماء وفاة وإصابة بحادث تدهور مركبة على الطريق الصحراوي انهيار جبلي يغلق الطريق الرئيس المؤدي إلى المدينة القديمة والأغوار في الكرك بسبب الامطار تساقط الشعر الشتوي.. أسباب وعلاجات طبيعية الحكومة المصرية تعلن مفاجأة سارة للمصريين في 2026 تعليق دوام طلبة مدارس محافظة الكرك بسبب الاحوال الجوية الأمن يكشف تفاصيل جديدة حول إطلاق النار في نفق الدوار الرابع أردنيّون مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول الأحد وفيات اليوم الأحد 28-12-2025 قانون الاوقاف أمام «النواب».. اليوم الأمن: تحديد هوية مطلق النار في نفق الدّوار الرابع والعمل جارٍ على ضبطه بيان مشترك للأردن والدول العربية بالرفض القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال"