قامت بتعرية صدرها.. فاستدعتها الشرطة .. ثم عوضوها بخمسين ألف دولار

قامت بتعرية صدرها.. فاستدعتها الشرطة .. ثم عوضوها بخمسين ألف دولار
أخبار البلد -   اخبار البلد - حصلت الشابة الأمريكية إيفي كروكوس البالغة من العمر 20 عاما على تسوية مدنية قدرها 50 ألف دولار بعد استدعائها من الشرطة في لافلاند بكولورادو لقيامها بخلع قميصها في مكان عام مما أدى لاتهامها بالفعل الفاضح.


فما هي القصة؟

في سبتمبر/أيلول الماضي وفي يوم شديد الحرارة كانت كروكوس في حديقة بيت خطيبها ونظرا لشعورها بالحر الشديد والعرق خلعت قميصها وهو ما فعله خطيبها أيضا، وكانت تعتقد أنه تم إلغاء قانون تجريم كشف صدر الأنثى في ولايةكولورادو بعد أن قرأت مقالة بهذا الشأن.

ولكن بعد عدة ساعات جاءها ضابط شرطة وأبلغها باستدعائها للتحقيق بعد شكاوى قدمت بحقها.

وتحت إلحاحها لمعرفة طبيعة الشكاوى قال لها الضابط إن جيران خطيبها اشتكوا من "الفعل المقزز" في وجود أطفال، وكانوا يقصدون وجودها عارية الصدر حينئذ.

ولكن هل تم إلغاء ذلك القانون؟

بالفعل ألغي ذلك القانون، الذي كان يستثني حالات الرضاعة الطبيعية، وكانت جمعية "حرروا الحلمات" قد حصلت على حكم قضائي في وقت سابق من العام الماضي في كولورادو يسمح للبنات فوق سن العاشرة بكشف صدورهن، ولكن المجالس البلدية في الولاية مصممة على الاستمرار في "تجريم هذا الفعل" مما تطلب تدخل هذه الجمعية مجددا إلى جانب كروكوس لإجبار المجالس على تنفيذ القانون.

وقالت مصادر بالجمعية: " هناك تذمر شديد بين النساء بسبب إجبارهن على تغطية صدورهن".

يذكر أن الأماكن التي يسمح فيها بتعرية الصدر للنساء في الولايات المتحدة بشكل قانوني واضح تشمل فيلادلفيا ومدينة نيويورك، في ما يسود الغموض العديد من الولايات الأمريكية بهذا الشأن.

 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟