نظم تجمع الأدب والإبداع ضمن سلسلة قوافله التي يقوم بعقدها.. القافلة السادسة والعشرين بعنوان " أقدس محاريب الذاكرة حبيب الزيودي ". وذلك بالتعاون مع جمعية الإبداع والتحدي الخيرية والذي ترأسها السيدة إنعام عكيلة، وبحضور أعضاء الهيئتين الإدارية والعامة للتجمع، وجمع من الأدباء الشعراء وبعض المهتمين في الشأن الثقافي.
وقد رعت مديرة الدائرة الثقافية المهندسة شيمة التل هذه الأمسية، والتي احتضنها بيت حبيب الزيودي للشعر.
وشارك في الأمسية الشاعر الدكتور علي غبن، والشاعر يوسف الفسفوس، والشاعرة إسراء حيدر محمود، والأديب جروان المعاني، والشاعر طه الفندي، وإدارة الأديبة وداد أبو شنب.
وقدّم رئيس تمع الأدب والإبداع الشاعر زياد السعودي كلمة ترحيبية أكد فيها أن التجمع يأخذ على عاتقه رفد الساحة الثقافية بمجموعة من الفعاليات والنشاطات الثقافية من خلال قوافله التي تحط رحالها في المدن والمحافظات الأردنية، حيث حطت القافلة السادسة عشرة رحالها في بيت حبيب الزيودي تحت شعار " أقدس محاريب الذاكرة حبيب الزيودي ".
كما رحبت مديرة الدائرة الثقافية في أمانة عمان المهندسة شيمة التل بالقافلة وبالحضور، مثمنة هذا التعاون ومبدية استعداد الدائرة للتعاون مع المنتديات والتجمعات التي تحمل على عاتقها إثراء الحركة الثقافية والفنية والأدبية.
وفي نهاية الأمسية قام رئيس تجمع الأدب والإبداع بتقديم درع تكريمي لبيت الشعر ولمديرة الدائرة الثقافية مثمناً تعاونهم وجهودهم في إنجاح الحركة الأدبية، كما قام بتكريم الشعراء المشاركين وكذلك القائمين على إنجاح هذا العمل.