هيفاء وهبي: أتمنى الغناء في الأردن

هيفاء وهبي: أتمنى الغناء في الأردن
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أعربت الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، عن رغبتها بالغناء في الأردن، خلال الفترة المقبلة، فيما أكدت أن دورها في أحدث أفلامها السينمائية "أشباح أوروبا" سيبعدها عن نمط "السيدة الجميلة".

وعند كشفها عن خطتها في حفلات رأس السنة، أعلنت هيفاء وهبي أنها ستحيي حفلين في مصر، إلى جانب حفل ثالث لصالح شركة مصرية خاصة، ثم بعدها بشهر ستحيي حفلا رابعا في مدينة كانكون بالمكسيك، بحسب صحيفة "الشرق الأوسط".

وتابعت قائلة: "ورغم ذلك، أتمنى إحياء حفل بالأردن، التي لم أحيي فيها حفلات منذ فترة طويلة".

وعن موقفها من إحياء حفلات غنائية في بلدها لبنان، في ظل الاحتجاجات القائمة هناك، أكدت هيفاء وهبي أنه "للأسف يعاني حاليا من سوق مضطرب والوقت غير ملائم لإحياء الحفلات هناك، خاصة أن السياحة تأثرت كثيرا".

وأكدت هيفاء وهبي أن سبب غيابها عن شاشة السينما، منذ طرح آخر أفلامها "حلاوة روح" في عام 2017، كان بحثها عن أدوار تضيف إلى رصيدها كممثلة، وليس حصرها في نمط "السيدة الجميلة"، مشيرة إلى أن هذا ما وجدته في أحدث أفلامها "أشباح أوروبا".

وقالت موضحة: "في فيلم "أشباح أوروبا"، أظهر بدور بنت ليست ناعمة، فهذا الدور يستطيع أي رجل تجسيده، فأنا لا أرغب في أن يتم حصري في دور السيدة الجميلة فقط، لذلك حاولت الابتعاد عن هذه الصورة النمطية في آخر مسلسلين قدمتهما على الشاشة".
 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟