اختتام فعاليات مسابقة "الموهبة القانونية" في جامعة الزرقاء

اختتام فعاليات مسابقة الموهبة القانونية في جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

رعي رئيس جامعة الزرقاء بالوكالة الأستاذ الدكتور نادر أحمد ابو شيخة الحفل الختامي لفعاليات مسابقة "الموهبة القانونية" التي نظمتها كلية الحقوق بالجامعة لطلبتها.

وأحرز الطالب عبد الله العبد الله على المركز الأول في المسابقة فيما حلت الطالبة أريج مصطفى على المركز الثاني والطالبة حلا إياد على المركز الثالث.

ورحب أبو شيخة بإقامة مثل هذه المسابقات والفعاليات التي تهدف إلى رفع المستوى العلمي والثقافي للطلبة، وإثارة روح المنافسة والإبداع لديهم، انطلاقا من فلسفة الجامعة في نشر ثقافة التميز والإبداع.

وأثنى على المكانة العلمية لكلية الحقوق، التي كان من ثمارها حصول عدد من خريجها على المراتب الأولى في امتحان نقابة المحامين على مستوى المملكة، مما يشكل إضافة إلى الإنجازات المتميزة للجامعة والطلبة.

من جانبه، ذكر عميد كلية الحقوق الدكتور عمر المخزومي إن الهدف من إقامة المسابقة هو تنمية مهارات طلبة كلية القانون وتطويرها، بهدف تخريج طلبة يتسلحون بالكفايات المعرفية والمهارات اللازمة لسوق العمل، من خلال اشراكهم في مسابقات لمحاكاة واقع العمل بعد تخرجهم.

يذكر أن المسابقة امتدت طيلة الفصل الدراسي الأول، وخضع المشتركون فيها لاختبارات متعددة ومقابلات شخصية وأسئلة عامة ومتخصصة في مختلف فروع القانون والممارسات القانونية.

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟