الاشخاص الذين فقدوا لقب "ملياردير" في 2019

الاشخاص الذين  فقدوا لقب ملياردير في 2019
أخبار البلد -   اخبار البلد - تلقى عدد من أثرياء العالم ضربة قوية، وعلى إثرها فقدوا لقب "ملياردير" خلال عام 2019 عندما لم يتم الاكتتاب العام الأولي كما هو مخطط له، وذلك بسبب ضعف أداء سوق الأسهم وارتفاعات الدولار الأميركي، حسب تقرير لموقع بيزنس إنسايدر.

والعديد من هؤلاء الأشخاص، بمن فيهم مؤسسو شركة العقارات We Work وشركة التعليم عن بعد Smile Direct Club، فقدوا وضعهم "المليارديري".

كما شهد آخرون، مثل مؤسسي FOREVER 21 و"رايان إير"، انخفاضا كبيرا في دخلهم، على مدى سنوات وسط تراجع المبيعات.

وفي ما يلي قائمة بأهم من فقدوا "لقب ملياردير" خلال العام 2019، بحسب "businessinsider":

هبط سعر سهم شركة الطيران الأيرلندية Ryan Air، ما أطاح بصاحبها مايكل أوليري من قائمة المليارديرات في مارس.

وخرج ورثة المجموعة الإيطالية "باريلا للمعكرونة" من قائمة المليارديرات في مارس.

وتراجع مدير المال تشارلز براندز عن قائمة المليارديرات في قائمة فوربس في مارس.

وقام براندز، البالغ من العمر 76 عاماً، ببناء ثروته التي يديرها من خلال شركته "براندز انفستمنت بارتنرز"، وهي شركة لإدارة الاستثمارات مقرها سان دييغو أسسها في عام 1974، وفقًا لفوربس.

وفي ذروتها ، كان لدى براندز أكثر من 100 مليار دولارتحت الإدارة ، ولكن لديها الآن 31 مليار دولار أميركي فقط وقد غادر براندز الشركة في فبراير 2018.

اما أندريا ريمان سييارديلي وريثة شركة JAB Holdings المالكة لـ"Krispy Kreme"، لم تعد مليارديرة، لكنها لا تزال أغنى شخص في نيو هامبشاير، وفقا لفوربس.

وخسر مؤسسو سلاسل التجزئة Forever 21 مركزهم الملياردير في يوليو، وذلك قبل 3 أشهر فقط من طلبهم إعلان الإفلاس في سبتمبر.

فقد أحد مؤسسي We Work، ميغيل ماكيلفي، مركز ملياردير خلال أزمة الاكتتاب العام الأولي للشركة المتعثرة.

ومن الجدير بالذكر أن مؤسسا Smile Direct Club جوردان كاتزمان، وأليكس فينكل، أصبحا من أصغر المليارديرات في الولايات المتحدة بعد الاكتتاب العام للشركة في سبتمبر، ومع ذلك، انخفضت أسهم الشركة بنسبة 60% في الشهر التالي، ما أدى إلى انخفاض صافي ثروات مؤسسيها والرئيس التنفيذي ديفيد كاتزمان أيضا، وفقا لما أوردته مجلة فوربس.
 
شريط الأخبار %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026