"الشرق الأوسط" توقع مع حاضنة أمنية لريادة الأعمال The Tank لإطلاق مشروع "ريادي الأردن 2020"

الشرق الأوسط توقع مع حاضنة أمنية لريادة الأعمال The Tank لإطلاق مشروع ريادي الأردن 2020
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
 قررت جامعة الشرق الأوسط ممثلة بمركز الابتكار وريادة الأعمال، الإستعانة بخبرات حاضنة أمنية لريادة الأعمال لإطلاق أول مشروع يدعم الشباب الأردني على مستوى الجامعات الأردنية تحت عنوان "ريادي الأردن 2020".
وستقوم حاضنة أمنية لريادة الأعمال The Tank ، بموجب مذكرة تفاهم وقعت بين "الشرق الأوسط " وأمنية، بتسخير جميع إمكانياتها وخبراتها في مجال الريادة والابتكار لتنفيذ إطلاق هذا المشروع النوعي.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، المهندس زياد شطارة، ورئيس جامعة الشرق الأوسط الأستاذ الدكتور محمود الحيلة قد وقعا مذكرة تفاهم لتنفيذ المشروع بحضور كبار الموظفين عن الجانبين.
وفي تعليقه على هذا التعاون المشترك، أكد رئيس مجلس الأمناء في جامعة الشرق الأوسط، الدكتور يعقوب ناصر الدين، أن الجامعة ومن خلال هذه الشراكة تسعى إلى تحقيق رؤيتها ورسالتها المتمثلة بإعداد قادة المستقبل وتهيئة بيئة تعليمية تعلّمية جاذبة ومحفزة للإبداع والتميزفي المملكة.
من جانبه، أشار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيلة، إلى أن هذه الشراكة تأتي ضمن سلسلة من الشراكات التي تسعى جامعة الشرق الأوسط إلى توسيعها على المستويين المحلي والعالمي.
بدوره، أكد الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، زياد شطارة، التزام أمنية عبر حاضنتها لريادة الأعمال  The Tank بتقديم الدعم للقطاعين الأكاديمي والريادي، لافتاً إلى أن مذكرة التفاهم مع جامعة الشرق الأوسط يأتي ضمن خطط The Tank الاستراتيجية لدعم الشباب الريادي المبدع وتدريبهم وتوفير فرص عمل لهم.
من ناحيته، أوضح مدير مركز الريادة والابتكار الدكتور عبدالرحمن زريق أن هذه المذكرة ستعمل على تأسيس تفاهم مشترك وترتيب عمل مستقبلي، حيث يسعى كل منهما إلى المساهمة في نجاح الآخر من خلال المشاركة في تنمية النظام البيئي للشركات الناشئة في الأردن من خلال استباقية للتعاون بين الطرفين وإشراك جامعة الشرق الأوسط في فعاليات ومسابقات The Tank والإنطلاق بتطبيق أول مشروع يعُنى بدعم الشباب المبدع تحت عنوان "ريادي الأردن 2020" والذي سيقام على مستوى الجامعات الأردنية.
شريط الأخبار تنقلات قضائية جديدة تطال مناصب قيادية - أسماء ترامب يأمر بإطلاق النار على أي زورق يزرع ألغاما في مضيق هرمز بيان هام عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات في البتراء :نطالب بخطة طوارئ وتقديم حزم دعم عاجلة للمنشآت السياحية تراجع التعاونيات مقابل نمو لافت في أعداد المهندسين والأطباء والمحامين في الأردن تصعيد طلابي في الجامعة الأردنية.. مقاطعة واسعة للانتخابات ورفض قاطع لـ التعيين وتعديلات مثيرة للجدل نساء يسرقن سيدة في تكسي بوضح النهار الأمن العام: إجراءات قانونية بحق مرتكبي المخالفات البيئية خلال التنزّه إطلاق برنامج "المصدرات في الاقتصاد الرقمي" (WEIDE) الغالية "نغم الرواشدة" تُضيء شمعتها السابعة في "أبو القاسم الإسلامية" حيث يتلاقى ميلاد الحلم مع صرح العلم تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين حسّان يتفقد مشاريع البحر الميت ويوجه بتسريع تطويرها تمهيداً لافتتاحها في عيد الاستقلال تعيين مجلس أمناء المتحف الوطني للفنون الجميلة برئاسة الاميرة وجدان (اسماء) اسطورة الغناء التركي إبراهيم تاتليسس يحرم ورثته من ثروته ويتبرع بها للدولة التركية سقوط عامل أثناء عمله في إربد وإدخاله العناية الحثيثة غموض في ردود "الغذاء والدواء" على تساؤلات نيابية… إجابات عامة لا تبدد علامات الاستفهام (وثائق) "المركزي" يطلق شبكة مغلقة للتحويلات الفورية بين البنوك الحكم بالإعدام شنقا على شخص هشيم رأس طليقته. اعلام أمريكي: البنتاغون يخفي خسائره في اليمن وإيران الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء مبادرة من نوع مختلف.. عرض مركبات تعرضت لحوادث مرورية جسيمة في أماكن عامة