أطفال بطرسبورغ يبعثون ببطاقة بريدية وزنها 30 كيلوغراما إلى مقر بابا نويل

أطفال بطرسبورغ يبعثون ببطاقة بريدية وزنها 30 كيلوغراما إلى مقر بابا نويل
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

كان أطفال إحدى ورشات الفنون الجميلة في بطرسبورغ يزينون طيلة أشهر بطاقة بريدية ضخمة ويدونون رغباتهم عليها لترسل إلى مقر بابا نويل.

أطفال بطرسبورغ يبعثون ببطاقة بريدية وزنها 30 كيلوغراما إلى مقر بابا نويل بطاقة بريدية ضخمة

وقال ناطق باسم شركة بريد روسيا إن المؤسسة تولت إيصال البطاقة البريدية التي تحتوي على طلبيات وتمنيات الأطفال إلى مدينة فيليكي أوستيوغ الروسية بصفتها مقرا تقليديا لبابا نويل (ديد موروز).

وأشار إلى أن البطاقة تزن 30 كيلوغراما وطولها 3 أمتار وعرضها متران.

وقال رئيس فرع شركة بريد روسيا مقاطعة لينينغراد، دميتري سيريبرينيكوف، إن، فاليريا لوشاك، الفنانة المعروفة في بطرسبورغ التي سجلت عدة أرقام قياسية في موسوعة غينيس هي التي بادرت إلى إبداع تلك البطاقة البريدية الضخمة ودعت طلابها إلى تزيينها وتزويدها برسائلهم.

وأضاف موظف البريد أن بابا نويل سيفرح بلا شك بتلقي البطاقة وأوضح أن شركة بريد روسيا ترسل كل عام مئات الآلاف من رسائل الأطفال إلى مدينة فيليكي أوستيوغ في شمال روسيا. لكن هذه الرسالة هي فريدة من نوعها وتستحق أن تحفظ في متحف بابا نويل في المدينة.

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟