تأخر إقلاع طائرة من بيروت إلى روما.. والسبب "قطة هاربة"

تأخر إقلاع طائرة من بيروت إلى روما.. والسبب قطة هاربة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

تأخر إقلاع طائرة من مطار بيروت الدولي، الجمعة، كانت في طريقها إلى العاصمة الإيطالية روما، بسبب هروب قطة من قفصها قبيل المغادرة.

وتسبب فرار القطة في تأخر اقلاع طائرة تابعة لشركة طيران الشرق الأوسط 50 دقيقة، الأمر الذي أربك المسافرين والقائمين على الرحلة، وفق ما أفاد مراسل "سكاي نيوز عربية" في بيروت.

وكانت القطة ترافق مواطنة إيطالية مسافرة على متن خطوط طيران الشرق الاوسط اللبنانية، وقد هربت من قفصها وتوارت عن الأنظار، قرابة ساعة، قبل أن يتم العثور عليها.

وبقيت الطائرة رابضة على مدرج المطار بانتظار العثور على القطة التي وجدت مختبئة في مستوع للإلكترونيات داخل مطار بيروت الدولي.

وأعاد العاملون في المطار القطة إلى قفصها، ومن ثم واصلت الرحلة طريقها إلى العاصمة الإيطالية روما، بعد أن طمأن الموظفون صاحبتها عليها.


شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟