108 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني افتتاح مكتب بافيليون مول بتصميم مميز لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وبخدمة مسائية

108 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني افتتاح مكتب بافيليون مول بتصميم مميز لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وبخدمة مسائية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
تحت رعاية الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني اقيم    حفل استقبال بمناسبة افتتاح مكتب جديد في مجمع بافيليون مول التجاري الواقع في شارع محمد الفاتح - منطقة ضاحية الياسمين / محافظة العاصمة عمان وبحضور مساعدي المدير العام والإدارة التنفيذية في البنك وجمع غفير من متعاملي البنك وتجار ووجهاء وأهالي المنطقة وذلك يوم 8/12/2019  .
وقال الدكتور حسين سعيد اننا سعداء بافتتاح مكتب بافيليون مول المكتب التاسع والعشرين ليصبح لمصرفنا 108 فروع ومكاتب   منتشرة في مختلف مناطق المملكة  ولتصل حصة العاصمة عمان من انتشار البنك الجغرافي 36 فرعاً و11 مكتباً ،وذلك تطبيقاً لخطة التوسع والانتشار الجغرافي لمصرفنا من خلال المجمعات التجارية النشطة و زيادة حصتنا السوقية، وتخفيف الضغط عن فروع مصرفنا المجاورة في مناطق جنوب عمان (ضاحية الياسمين، شارع الحرية، حي نزال، الوحدات، اليرموك)، حيث تعد هذه المنطقة من المناطق النشطة سكانياً و تجارياً ووجود العديد من المحلات والمعارض والمجمعات التجارية والمراكز الطبية والدوائر الحكومية والأمنية، و لإيصال خدماتنا لأكبر عدد ممكن من المواطنين وفي  جميع الأوقات، يقدم  مكتب بافيليون خدماته  المصرفية خلال الفترة المسائية حتى التاسعة والنصف مساءاً وايام العطل الرسمية ويتميز المكتب بتصميم مريح يتيح تقديم خدمات تراعي احتياجات ذوي الإعاقة بمختلف فئاتهم ( سمعية، بصرية ، حركية) حيث تم  تخصيص موظف مدرب للتعامل مع ذوي الاعاقات وتوفير كاونتر مخصص لهم وتوفير نشرات إعلامية تراعي احتياجاتهم ومدخل خاص لذوي الإعاقة الحركية والعمل جاري على إصدار بطاقة خصم فوري مخصصة بالمكفوفين تتوفر فيها خاصة المخاطبة الصوتية عن طريق سماعة يتم ايصالها بجهاز الصراف الالي لغايات السحب النقدي ، وذلك  انطلاقاً من تطبيق البنك الإسلامي الأردني  لتعليمات البنك المركزي الأردني بشأن تعليمات التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة    و حماية المستهلك المالي للمتعاملين ذوي الإعاقة رقم (18/2018)  حيث عمل البنك على  تجهيز 19 فرعاً ومكتباً،  سبعة في عمان وستة في محافظات الشمال وأربعة  في محافظات الجنوب وفرع في محافظة الزرقاء وفرع في محافظة البلقاء ،تراعي الاحتياجات المصرفية لمتعاملي مصرفنا من ذوي الاعاقات بمختلف فئاتهم وهي تمثل ما نسبته اكثر 10% من فروع البنك لخدمة هذه الفئة من أبناء المجتمع .
شريط الأخبار تنقلات قضائية جديدة تطال مناصب قيادية - أسماء ترامب يأمر بإطلاق النار على أي زورق يزرع ألغاما في مضيق هرمز بيان هام عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات في البتراء :نطالب بخطة طوارئ وتقديم حزم دعم عاجلة للمنشآت السياحية تراجع التعاونيات مقابل نمو لافت في أعداد المهندسين والأطباء والمحامين في الأردن تصعيد طلابي في الجامعة الأردنية.. مقاطعة واسعة للانتخابات ورفض قاطع لـ التعيين وتعديلات مثيرة للجدل نساء يسرقن سيدة في تكسي بوضح النهار الأمن العام: إجراءات قانونية بحق مرتكبي المخالفات البيئية خلال التنزّه إطلاق برنامج "المصدرات في الاقتصاد الرقمي" (WEIDE) الغالية "نغم الرواشدة" تُضيء شمعتها السابعة في "أبو القاسم الإسلامية" حيث يتلاقى ميلاد الحلم مع صرح العلم تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين حسّان يتفقد مشاريع البحر الميت ويوجه بتسريع تطويرها تمهيداً لافتتاحها في عيد الاستقلال تعيين مجلس أمناء المتحف الوطني للفنون الجميلة برئاسة الاميرة وجدان (اسماء) اسطورة الغناء التركي إبراهيم تاتليسس يحرم ورثته من ثروته ويتبرع بها للدولة التركية سقوط عامل أثناء عمله في إربد وإدخاله العناية الحثيثة غموض في ردود "الغذاء والدواء" على تساؤلات نيابية… إجابات عامة لا تبدد علامات الاستفهام (وثائق) "المركزي" يطلق شبكة مغلقة للتحويلات الفورية بين البنوك الحكم بالإعدام شنقا على شخص هشيم رأس طليقته. اعلام أمريكي: البنتاغون يخفي خسائره في اليمن وإيران الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء مبادرة من نوع مختلف.. عرض مركبات تعرضت لحوادث مرورية جسيمة في أماكن عامة