108 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني افتتاح مكتب بافيليون مول بتصميم مميز لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وبخدمة مسائية

108 فروع ومكاتب للبنك الإسلامي الأردني افتتاح مكتب بافيليون مول بتصميم مميز لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وبخدمة مسائية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
تحت رعاية الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني اقيم    حفل استقبال بمناسبة افتتاح مكتب جديد في مجمع بافيليون مول التجاري الواقع في شارع محمد الفاتح - منطقة ضاحية الياسمين / محافظة العاصمة عمان وبحضور مساعدي المدير العام والإدارة التنفيذية في البنك وجمع غفير من متعاملي البنك وتجار ووجهاء وأهالي المنطقة وذلك يوم 8/12/2019  .
وقال الدكتور حسين سعيد اننا سعداء بافتتاح مكتب بافيليون مول المكتب التاسع والعشرين ليصبح لمصرفنا 108 فروع ومكاتب   منتشرة في مختلف مناطق المملكة  ولتصل حصة العاصمة عمان من انتشار البنك الجغرافي 36 فرعاً و11 مكتباً ،وذلك تطبيقاً لخطة التوسع والانتشار الجغرافي لمصرفنا من خلال المجمعات التجارية النشطة و زيادة حصتنا السوقية، وتخفيف الضغط عن فروع مصرفنا المجاورة في مناطق جنوب عمان (ضاحية الياسمين، شارع الحرية، حي نزال، الوحدات، اليرموك)، حيث تعد هذه المنطقة من المناطق النشطة سكانياً و تجارياً ووجود العديد من المحلات والمعارض والمجمعات التجارية والمراكز الطبية والدوائر الحكومية والأمنية، و لإيصال خدماتنا لأكبر عدد ممكن من المواطنين وفي  جميع الأوقات، يقدم  مكتب بافيليون خدماته  المصرفية خلال الفترة المسائية حتى التاسعة والنصف مساءاً وايام العطل الرسمية ويتميز المكتب بتصميم مريح يتيح تقديم خدمات تراعي احتياجات ذوي الإعاقة بمختلف فئاتهم ( سمعية، بصرية ، حركية) حيث تم  تخصيص موظف مدرب للتعامل مع ذوي الاعاقات وتوفير كاونتر مخصص لهم وتوفير نشرات إعلامية تراعي احتياجاتهم ومدخل خاص لذوي الإعاقة الحركية والعمل جاري على إصدار بطاقة خصم فوري مخصصة بالمكفوفين تتوفر فيها خاصة المخاطبة الصوتية عن طريق سماعة يتم ايصالها بجهاز الصراف الالي لغايات السحب النقدي ، وذلك  انطلاقاً من تطبيق البنك الإسلامي الأردني  لتعليمات البنك المركزي الأردني بشأن تعليمات التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة    و حماية المستهلك المالي للمتعاملين ذوي الإعاقة رقم (18/2018)  حيث عمل البنك على  تجهيز 19 فرعاً ومكتباً،  سبعة في عمان وستة في محافظات الشمال وأربعة  في محافظات الجنوب وفرع في محافظة الزرقاء وفرع في محافظة البلقاء ،تراعي الاحتياجات المصرفية لمتعاملي مصرفنا من ذوي الاعاقات بمختلف فئاتهم وهي تمثل ما نسبته اكثر 10% من فروع البنك لخدمة هذه الفئة من أبناء المجتمع .
شريط الأخبار إصابة مقاتلة "إف-16" و"سنتكوم" تؤكد هبوطها اضطراريا في السعودية وفيات السبت 28-3-2026 هجمات إيران تدمّر معدات عسكرية أميركية بمليارات الدولارات الولايات المتحدة الامريكية: نتوقع ردا من إيران بشأن المقترح المكون من 15 نقطة بيان مهم للقوات المسلحة اليمنية.. التفاصيل النفط يرتفع 4.5 بالمئة إلى 113 دولارا للبرميل مصرع حارس مرمى بعد تصدي كرة اثناء مباراة في تركيا رسمياً.. الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية النشامى يتعادل وديًا مع كوستاريكا بهدفين لمثلهما النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين - اسماء عراقجي يتوعد بثمن باهظ بعد ضرب إسرائيل مصنعين للصلب في إيران هاني الجراح نقيباً للفنانين الأردنيين الطاقة الذرية الايرانية : استهداف مصنع " الكعكة الصفراء " غارات عنيفة وقصف بالقنابل الفوسفورية يستهدف جنوبي لبنان الأمطار في البترا تتجاوز 100 ملم والسلطة تتعامل بكفاءة مع الحالة الجوية تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الرئيس الإيراني يتجول في طهران ويتفقد المحال التجارية- وزيرة القوات المسلحة الفرنسية: حرب الشرق الأوسط «ليست حربنا» الأمن العام يتعامل مع 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات دون إصابات نقابة اصحاب استقدام العاملين في المنازل تنعى شقيق زميلهم فادي العبيدات