اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هل تصبح كيم كارداشيان سيدة أولى لأمريكا بعد ميلانيا ترامب؟

هل تصبح كيم كارداشيان سيدة أولى لأمريكا بعد ميلانيا ترامب؟
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
يبدو أن البيت الأبيض سيحصل على ترامب آخر جديد إذا ترشح بالفعل فنان الهيب هوب "كاني ويست" ليصبح رئيسًا للولايات المتحدة وزوجته "كيم كاردشيان" سيدة أولى لأمريكا.

في تصريح غريب من "جوناثان تشيبان" أقرب صديق لـ كيم كارداشيان أكد بأنه يرى كيم وزوجها كاني ويست يديران أمريكا من البيت الأبيض خلال سنوات.

وبرغم إعلان مغني الراب كاني ويست من قبل إنه يعتزم الترشح للرئاسة في انتخابات 2024 على خطى صديقه المفضل "دونالد ترامب"، إلا أنه كان قد تخلى عن كل تلك التلميحات منذ فترة طويلة.

تعجب الكثيرون من وجود ويست كأول الزائرين في اليوم التالي الذي تم تنصيب ترامب فيه رئيسًا لأمريكا، وعلق وقتها بأن ترامب "شقيقه وأخوه"، وأن شخصياتهما متشابهة إلى حد كبير.
 

وبينما يعتقد الكثيرون أنه لن يحدث ذلك، يعتقد البعض أنه من المحتمل جدًا أن يصبح كاني رئيسًا وكيم السيدة الأولى للولايات المتحدة، حتى أن جوناثان شيبان الذي غير اسمه رسميًا إلى Foodgod، قال إنه سيعيش معهما في البيت الأبيض.

وقال لـ MailOnline: "أحتاج إلى منصب في البيت الأبيض، فأنا أريد التأكد من حصول جميع الأطفال على وجبات غداء مدرسية رائعة، يمكن أن أكون سكرتير اجتماعي مثلًا".

كاني ويست كشف في العام الماضي عن أول شيء سيفعله عندما يصبح رئيسًا لأمريكا وقائدًا للعالم، وهو تغيير اسم طائرة الرئيس الخاصة ليعكس لقبه الخاص "ييزي".

ييزي أو Yeezy هو لقب كاني واسم خط إنتاج ملابسه، وهو في اعتقاده اسم جيد وممتاز للطائرة الرئاسية أيضًا، فلا يبدو أن أمريكا ستتخلص من اللعنة الترامبية أبدًا.



شريط الأخبار اتصلوا بمن شئتم الشرطة ،ترامب !! يمني ينطح السائق ويختطف الحافلة بعد في بريطانيا (فيديو) انخفاض تدريجي على درجات الحرارة وأجواء خريفية الأربعاء والخميس وفيات الاثنين 21-9-2026 افتتاح الدورة الــ11 من مهرجان الأردن الدولي للأفلام البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات