"البلطجة " تمتد وتصل الى "سيفوي " الزرقاء الجديدة .... (تفاصيل )

البلطجة  تمتد وتصل الى سيفوي  الزرقاء الجديدة .... (تفاصيل )
أخبار البلد -  

أخبار البلد – خاص

تتكرر الأحداث والأخبار المؤسفة التي أصبحنا نسمعها ونتداولها بشكل يومي ، وأصبحت روتين اعتاد عليه العديد ، ومنها ظاهرة " البلطجة "  التي أصبحت موضة العصر والتي  ظهرت مجدداً و تتعدد وتتنوع وتختلف من خلال منفذيها ، هذه الظاهرة التي يمارسها ويتعاطاها العديد أصبحت الحل الوحيد لبعض الأشخاص في حل الخلافات والمشاكل ، حتى وإن كان السبب شيء لا يذكر .

خطورة ونتائج  "البلطجة " يجهلها منفذينها ولا يعوا ذلك إلا بعد إلحاق الضرر بالطرف الآخر،والذي من الممكن أن تصل في بعض الأحيان إلى القتل وإحداث أضرار مادية من الصعب تعويضها ،ناهيك عن الترهيب والتخويف لمن يشاهدوا هذه الأحداث ، وبالرغم من خطورتها إلا أن العديد يمارسها دون وعي وتجاهل بعض الحلول التي قد تنهي الخلاف مهما كان كبيرا ، إلا أنهم يمارسون البلطجة كوسيلة لإنهاء الخلاف وأخذ الحق بطريقة عشوائية وانتقامية... مسلسل البلطجة امتد هذه المرة إلى " سيفوي " الزرقاء الجديدة الذي تعرض إلى هجوم واعتداء من قبل مجموعة من الشباب باستخدام الأدوات الحادة .

أخبار البلد تابعت التفاصيل وتبين أنه خلاف بسيط امتد للاشتباك بالأيدي بين موظف في  "السيفوي " وأحد المتسوقين  الذي استعان بأقاربه ، ليقوموا بتحطيم زجاج المول بالأدوات الحادة ، ودب الرعب بين الأطفال والنساء الموجودين في تلك المنطقة...هذه المشاهد المؤسفة التي غالباً ما يكون ورائها أسباب بسيطة لم يستطيع أمن المول السيطرة عليها لتمتد إلى الخارج ، والاستعانة بالأجهزة الأمنية التي طوقت المكان للسيطرة على الموقف.

 
شريط الأخبار اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية "زيت الزيتون التونسي" يفلم المواطنين امام المؤسسة الاستهلاكية “لنهر الأردن ضفتان.. هذه لنا وتلك أيضاً”.. خسِئَ جابوتنسكي وتلميذه نتنياهو فالضفتان لنا.. نحن العرب اردنيين وفلسطينيين استقبال سفينة KOTA ODYSSEY… محطة جديدة تعزز تنافسية القطاع البحري الأردني. مصر.. إطلالة مفاجئة لعبلة كامل في رمضان في اول ايام الشهر الفضيل… دعوة لإحياء القلوب بالعبادة وصلة الرحم دراسة صادمة.. 51.8% من الأردنيين تعليمهم أقل من الثانوي و19.9% يحملون بكالوريوس فأعلى