ترك الأب عيد الميلاد لدقائق.. وعاد ليكتشف الكارثة

ترك الأب عيد الميلاد لدقائق.. وعاد ليكتشف الكارثة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

غادر أب حفل عيد ميلاد ابنه لدقائق معدودة من أجل شراء بعض الحاجيات، ثم عاد ليكتشف مفاجأة صاعقة تمثلت في جريمة قتل غامضة.

فقد لقي طفل أميركي يبلغ من العمر 11 عاما مصرعه، جراء إصابته بطلق ناري أثناء تواجده في حفلة عيد الميلاد الخاصة بأحد أصدقائه، دون أن تتمكن الشرطة من معرفة الجاني.

وأوضحت شرطة ولاية أوهايو أن الطفل تيشون تايلور كان يتواجد في حفل منزلي، في ضاحية إيست سايد بمدينة كليفلاند، عندما أصيب برصاصة في صدره.

ووفقا لما ذكر موقع "سي إن إن" الأميركي، فقد سارع طفلان إلى إخراج تايلور إلى الشارع، حيث هرع طاقم طبي لنقل المصاب إلى أقرب مستشفى، قبل الإعلان لاحقا عن وفاته.

وقال المتحدث باسم شرطة المدينة، ديفيد غالاغر، إن والد الطفل صاحب الحفل كان قد ترك الأطفال بمفردهم في المنزل، بغية شراء بعض الحاجيات من متجر مجاور للمنزل، وخلال فترة غيابه وقع الحادث المؤسف.

وأشار غالاغر إلى أنه لم يتم التعرف على مطلق النار، ولم يجر اعتقال أي مشتبه به، وأن التحقيقات بهذا الشأن لا تزال جارية. 

ومن جانبه قال بشير جونز ، العضو بمجلس مدينة كليفلاند سيتي : "يبدو أن الواقعة كانت مجرد حادث عرضي جراء لعب بعض الأطفال بمسدس محشو". 

وطالب جونز، الذي قدم تعازيه إلى الأم المفجوعة في مقتل طفلها، بضرورة سن تشريعات تتعلق بحيازة السلاح، وأن يتحمل الجميع المسؤولية لمنع وقوع أمور مؤسفة من هذا القبيل.

وفي نفس السياق، عبر المتحدث باسم مدارس "إيست كليفلاند سيتي" عن الحزن الشديد الذي أصاب تلاميذ ومعلمي مدرسته بعد رحيله المؤلم، منوها إلى أن تايلور كان طالبًا استثنائيًا ينتظره مستقبل واعد.

شريط الأخبار أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر