موقع جديد لمكتب البنك الإسلامي الأردني ( السي تاون) داخل مجمع عمان مول وتقديم خدمة مسائية

موقع جديد لمكتب البنك الإسلامي الأردني ( السي تاون) داخل  مجمع عمان مول وتقديم خدمة مسائية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 
أعلن البنك الإسلامي الاردني عن إنتقال مكتبه ( السي تاون)  في مجمع عمان مول الى داخل السوق التجاري في المجمع الكائن في منطقة تلاع العلي وتقديم خدمة مسائية وذلك اعتباراً من 17/11/2019 .
 وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني  ان نقل مكتبنا المصرفي( السي تاون)  والذي تم افتتاحه منذ عام 2010 الى داخل مجمع عمان مول بموقع ومساحه افضل وتصميم مميز ينسجم مع الهوية المؤسسية لمصرفنا ، وتقديم الخدمات المصرفية المميزة ، الى جانب تمديد ساعات الدوام في المكتب  لتشمل الفترة المسائية وايام العطل طيلة أيام الأسبوع من السبت الى الخميس من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً ومن الساعة الرابعة والنصف  حتى التاسعة والنصف مساءاً ويوم الجمعة من الساعة الثانية والنصف  بعد الظهر الى الساعة التاسعة والنصف مساءاً ، وذلك ليتمكن متعاملو البنك من انجاز معاملاتهم في الاوقات التي تناسبهم وبكل سهولة وراحة ، وذلك انطلاقاً من  سعي مصرفنا لتطبيق استراتيجية التواجد القريب من متعامليه وتلبية احتياجاتهم  المصرفية والمتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية من خلال التواجد في أماكن التسوق الكبرى الحيوية والتوسع والانتشار الجغرافي بافتتاح الفروع والمكاتب في مختلف انحاء المملكة حتى وصلت الى 107فروع ومكاتب .
ومن الجدير بالذكر ان البنك يقدم لمتعامليه الخدمات المصرفية خلال الفترة المسائية وايام العطل الرسمية في  فرع عبد الله غوشة ومكتب سامح مول /طبربور ومكتب الاستقلال مول في محافظة العاصمة عمان وفرع سيتي سنتر اربد في محافظة اربد  وفرع الزرقاء الجديدة / محافظة الزرقاء كما يوفر الخدمات المصرفية الالكترونية الحديثة عبر الانترنت والموبايل المصرفي ومن خلال 241 جهاز صراف آلي ، حتى يبقى متعاملوه على تواصل مع حساباتهم المصرفية باستمرار كما يمكن لمتعاملي البنك التواصل من خلال مركز الاتصال وعلى مدار 24 ساعة على الرقم 5680001.
شريط الأخبار نائب يسال الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية الخاصة بكورونا ترمب يوقّع ميثاق مجلس السلام رسميا استنفار أمني بسبب حقيبة عند دوار القبة الطاقة: انخفاض مبيعات المشتقات النفطية خلال 2025 الصفدي يمثل الأردن في مراسم إطلاق الرئيس الأميركي لمجلس السلام سلام على روحك يا د. محمود ابو خلف ..نم قرير العين فحلمك اليوم تحقق امام وزير الصحة.. سيدة تدخل مستشفى حكومي لأجراء عملية وتخرج بأمراض نفسية وفقر دم!! الزراعة الأردنية : سنراقب الاعتداءات بالدرون مواقع كاميرات رصد مخالفات البيئة في المحافظات وفاة عامل سقط في (جاروشة) بعمان بيان من شركة الامل للاستثمارات بخصوص الدعوى القضائية التي اقامها مديرها السابق ضد الشركة اعتصام نسوي في المفرق بعد فصل جماعي من احد المصانع في منطقة "صبحا وصبيحة" البدور يجري ترفيعات واسعة بين كوادر الصحة - اسماء الاتحاد الأردني لشركات التأمين يقدم محاضرة لمنتسبي المعهد المروري الأردني حول "نظام التأمين الالزامي للمركبات" لأول مرة منذ 2013..الاتصالات تعدّل أسعار الخدمات البريدية ديوان الكرك يغلق بابه مرتين بوجه السفير الأميركي.. عائلة اللواء المتقاعد "الصرايرة" تعتذر عن استقباله في بيت العزاء أم تعاقب طفلتها بالزحف في الشارع بليلة صقيع إصابتان إثر سقوط أجزاء من سقف منزل في الأغوار الشمالية وزير الخارجية الإيراني: أي مواجهة مقبلة ستكون طويلة وواسعة النطاق، وستتجاوز حسابات الحرب المحدودة التي تتحدث عنها إسرائيل المعونة الوطنية يوضح حقيقة إدعاء سيدة حرمان أيتامها من مخصصاتهم المالية