بيان صادر عن النقابات المهنية بشأن العدوان الصهيوني على غزة

بيان صادر عن النقابات المهنية بشأن العدوان الصهيوني على غزة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
تابعنا في النقابات المهنية العدوان الصهيوني على قطاع غزة، واستمرار الصمت العربي والاسلامي حياله، والذي يعكس حالة الضعف والهوان التي وصلت إليها الأمة جراء انشغالها بخلافاتها البينية والداخلية.

مرة أخرى يستخدم الاحتلال الصهيوني الدماء العربية الفلسطينية في قطاع غزة لحل مشاكله الداخلية، وعلى وجه الخصوص أزمته المتعلقة بتشكيل الحكومة الصهيونية.

وها هي غزة تقف اليوم وحيدة بمواجهة الكيان الصهيوني الذي يسعى لحل مشاكله الداخلية على حساب الدماء العربية والفلسطينية.

ولسان حال رئيس وزراء الكيان الصهيوني "انا اقتل إذا أنا الأقدر على تشكيل الحكومة"، اذ يسعى المجرم نتنياهو الذي تلاحقه تهم الفساد "كسب الوقت" أمام غريمه غانتس المكلف بتشكيل الحكومة الصهيونية، ويريد أن يثبت انه الأكثر تطرفا والقدر على سفك الدماء.

 

وأننا إذ نثمن موقف الحكومة الأردنية الداعم للشعب الفلسطيني، والمطالب بوقف العدوان الصهيوني، وسعيها من أجل ذلك، لنطالب بالتحرك العاجل على كافة المستويات لتقديم الدعم للشعب الفلسطيني في القطاع الصامد والمحاصر.

وندين الأصوات الدولية التي تنظر لدفاع الضحية عن نفسه على أنه اعتداء، وتغفل مايقوم به المعتدي من جرائم طالت المدنيين والأطفال والنساء، الأمر الذي يعكس غياب العدالة الدولية، وتغليب لغة القوة على مبادىء الحق والعدالة.

 

وكما كان ولازال للنقابات المهنية دور في دعم الشعب الفلسطيني وخاصة في قطاع غزة المحاصر، فإننا نطالب كافة مؤسسات المجتمع المدني وقواه الحية لدعم صمود الشعب الفلسطيني بكافة الوسائل الممكنة.

 

ونترحم على الشهداء الذين ارتقوا في العدوان ونتمنى الشفاء للجرحى..النصر للمقاومة..عاشت فلسطين..عاش الاردن.
شريط الأخبار ولي العهد يشيد بهدف التعمري في الدوري الفرنسي: النشمي ما شاء الله وفاة و3 إصابات في مشاجرة بالكرك الساعة 12 مساء.. انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد للبكالوريوس دون تمديد تحذيرات بشأن عاصفة غبارية تقترب من الأردن الملكة رانيا في قمة الأعمال العالمية بالهند: الأردن يقف شامخاً بمبادئه وقيمه كريف الأردن: 1.4 مليون استعلام نفذتها البنوك في الأردن خلال العام الماضي "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي السوري يزور كلية الملكة نور الجامعية للطيران ويبرم اتفاقية تعاون مشترك رسمياً: 3 دول إسلامية تعلن الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام رمضان حالة الطقس... إعلان حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء الجمعة احتياطيات الذهب لدى البنك المركزي ترتفع 3 مليارات دولار خلال كانون الثاني 11.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 65.9 مليون دينار نحو 1.9 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" خلال كانون الثاني 2026 كلام هام لوزير الصحة بحضور 600 مدير مستشفى ومركز صحي الحراسة القضائية بين الحفظ النظري والمسؤولية العملية تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية أبو السمن غير مرتاح لآلية العمل بمشاريع أضرار السيول في العقبة وفيات الجمعة 13-2-2026 رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت "حكيم" يستكمل حوسبة ما يزيد على 570 منشأة صحية خلال 2026