مكافحة الفساد هل تستخدم التشويق وفرض العضلات في نشر القضايا .؟!

مكافحة الفساد هل  تستخدم التشويق وفرض العضلات في نشر القضايا .؟!
أخبار البلد -  


اخبار البلد - خاص 


مع تعدد وكثرة الاخبار الصادرة من هيئة النزاهة ومكافحة الفساد بات الامر اشبه بالترويج وفرض العضلات فقط لا غير بعيداً عن ذكر الانجازات الحقيقية التي يجب ان تكون على ارض الواقع ويلمسها المواطن وليس فقط من خلال نشر اخبار هنا هناك.



المكافحة نشرت يوم امس من خلال مصادر معلومات تفيد بأنها على صدد الكشف عن قضايا فساد كبير خلال الايام المقبلة تحمل في طياتها اسماء معروفة.. ولا نعلم ما فائدة تلك الاخبار عدا انها تعتبر ثقيلة على المواطن ومزعجة بالاخص انها تذكر في تفاصيلها عن وجود اسماء معروفة ومتورطة الامر الذي يستمر في اثارة التساؤلات والفتنة في الراي العام وتوجيه الاتهامات والانتقادات لشخصيات يتم توقعها دون وجه حق ..



عمل المكافحة يجب ان يكون واضح وشفاف " بدون لف ودوران" فإما هناك قضية يتم الافصاح عنها بشكل رسمي مع ذكر الاسماء والتفاصيل او لا يوجد قضية من الاساس .. بعيداً عن استخدام اسلوب التباهي باعمال وانجازات ما زالت مجهولة ولا نعلم كيف اصبحت المكافحة تروج عن قضاياها وبانها ستعلن قريباً عنها وتفرض عضلاتها بطرق تشويقية ..



نأمل من هيئة النزاهة ومكافحة الفساد ان تتطرق لاساليب اخرى لنشر قضايا الفساد التي تعمل عليها بشكل مكثف ..وبعيدا عن اسلوب الترويج والتشويق وتقديم من يثبت تورطهم الى القضاء والاعلان عنها بعيدا عن نشر الحيرة لدى المواطن من خلال حديثهم بوجود مفاجآت واسماء معروفة متورطة .


 
شريط الأخبار عراقجي: نتنياهو يجر الولايات المتحدة إلى حرب جديدة لتجنب السجن وايران الان اقوى تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026 "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس"