جامعة البترا ومسابقة "هلت" العالمية تطلقان برنامج تعريفي لانتاج مشاريع ريادية

جامعة البترا ومسابقة هلت العالمية تطلقان برنامج تعريفي لانتاج مشاريع ريادية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
أطلق مركز الريادة والإبداع في جامعة البترا بالتعاون مع مسابقة "هلت برايز" مجموعة من الفعاليات الترفيهية والفقرات التعريفية بالمسابقة العالمية بهدف تشجيع طلبة الجامعة على المنافسة فيها.

تعد مسابقة "هلت” أكبر مسابقة طلابية مفتوحة للطلبة الجامعيين من مختلف أنحاء العالم، حيث تشارك في تنظيمها هيئة الأمم المتحدة، ومؤسسة بيل كلينتون، من أجل إنشاء مشاريع ريادية، تهدف لمعالجة تحديات اجتماعية، ويكون لها تأثير على شريحة واسعة من البشرية. ويحصل الفريق الفائز في المسابقة النهائية على جائزة مالية بقيمة مليون دولار، لمساعدته في تنفيذ مشروعه على أرض الواقع.
شريط الأخبار عراقجي: نتنياهو يجر الولايات المتحدة إلى حرب جديدة لتجنب السجن وايران الان اقوى تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026 "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس"