اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة زين الاردن Zain أول راعي رئيسي لمؤتمر العقبة الثامن للتأمين لعام2021

شركة زين الاردن Zain أول راعي رئيسي لمؤتمر العقبة الثامن للتأمين لعام2021
أخبار البلد -   خبار البلد
 
قامت اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة الثامن للتأمين لعام 2021 برئاسة المهندس ماجد سميرات رئيس مجلس ادارة الاتحاد وعضوية كل من الدكتور وليد زعرب والدكتورة لانا بدر اعضاء مجلس ادارة الاتحاد والاستاذ ماهر الحسين مدير الاتحاد بزيارة لشركة زين للاتصالات اليوم الثلاثاء الموافق 29/10/2019 لبحث التعاون المشترك بين قطاع التأمين الاردني وشركة زين اضافة الى موضوع رعاية مؤتمر العقبة المقرر عقده في نهاية شهر ايار من عام 2021 حيث تعتبر شركة زين من اهم الداعمين لأعمال هذا المؤتمر .

وقد كان في استقبال ممثلي الاتحاد السيد فهد الجاسم الرئيس التنفيذي للشركة الذي اكد على عمق العلاقة بين شركة زين والاتحاد الأردني لشركات التأمين وحرصهم على أن تكون شركتهم احد الشركاء والداعمين لنشاطات وفعاليات الاتحاد وخاصة فعاليات المؤتمر الدولي للتأمين الذي ينظمه الاتحاد بشكل دوري مرة كل سنتين في مدينة العقبة. ونظرا لنجاح المؤتمر السابق المنعقد في شهر نيسان الماضي من عام 2019 فإن شركة زين أكدت رغبتها لتكون احدى الشركات الراعية لمؤتمر العقبة القادم وذلك كراعي رئيسي للمؤتمر مما يجعلها أول شركة تؤكد شراكتها مع اللجنة التنظيمية للمؤتمر بوجودها كراعي للمؤتمر قبل 18 شهرا من موعد انعقاد المؤتمر حيث يأتي هذا الدعم المبكر تأكيدا من شركة زين على ثقتها بالنجاح الكبير الذي حققه المؤتمر في دورته السابقة .

ومن جانبها تقدمت اللجنة التنفيذية للمؤتمر بالشكر لشركة زين والقائمين عليها على هذه الثقة الكبيرة بالاتحاد وحرصهم على أن تكون شركتهم من بين الشركات الراعية للمؤتمر، حيث ثمن المهندس ماجد سميرات رئيس اللجنة ورئيس الاتحاد دور شركة زين برعاية المؤتمر الماضي وتعاونها مع منظمي المؤتمر لتوفير حزمة من الخدمات لضيوف المؤتمر من داخل وخارج الأردن، الأمر الذي ساهم في انجاح اعمال المؤتمر وعكس صورة مشرفة عن المملكة التي اصبحت واحدة من أفضل الوجهات لسياحة المؤتمرات في منطقة الشرق الاوسط لما توفره من بيئة آمنة وداعمة للاستثمار وما يلمسه الضيوف من كرم عربي أصيل ورحابة في الاستقبال في بلدهم الثاني الأردن.

وفي نهاية اللقاء قام المهندس ماجد سميرات بتسليم السيد فهد الجاسم درع الاتحاد الاردني لشركات التأمين تقديرا لتعاون الشركة مع اللجنة التنظيمية للمؤتمر حيث أكد الطرفان على رؤية المؤسستين لتعزيز التعاون المشترك بين الطرفين .

ويذكر ان مؤتمر العقبة الماضي استقطب ما يزيد عن 650 مشاركا من 24 دولة اجنبية وعربية وحظي باهتمام ورعاية من كبرى شركات التامين وإعادة التأمين العالمية والعربية والمحلية.

شريط الأخبار حدث ديمقراطي جلل… كيف مرّت فرضية استبعاد “خُمس السكان” دون ضجة تذكر؟ بث مباراة الأردن وسورية يشعل الغضب.. مطالبات باستقالات وفتح ملفات التعاقد استقالة "محمد الاجدل" من مجلس إدارة «صفوة الإسلامي» استقالة "بشناق" مساعد المدير العام لدائرة إعادة التأمين في النسر العربي للتأمين البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 ستاربكس تخطط لإغلاق 250 متجراً .. تفاصيل أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس بدء تقديم طلبات الانتقال من تخصص إلى آخر أو من جامعة إلى أخرى الصحة تبدأ اليوم تشديد الرقابة على بيع التبغ للقاصرين وإغلاق المنشآت المخالفة القبض على شخص اعتدى بأداة حادة على فتاة بوسط البلد وفيات الاثنين 28-9-2026 القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات