شركة زين الاردن Zain أول راعي رئيسي لمؤتمر العقبة الثامن للتأمين لعام2021

شركة زين الاردن Zain أول راعي رئيسي لمؤتمر العقبة الثامن للتأمين لعام2021
أخبار البلد -   خبار البلد
 
قامت اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة الثامن للتأمين لعام 2021 برئاسة المهندس ماجد سميرات رئيس مجلس ادارة الاتحاد وعضوية كل من الدكتور وليد زعرب والدكتورة لانا بدر اعضاء مجلس ادارة الاتحاد والاستاذ ماهر الحسين مدير الاتحاد بزيارة لشركة زين للاتصالات اليوم الثلاثاء الموافق 29/10/2019 لبحث التعاون المشترك بين قطاع التأمين الاردني وشركة زين اضافة الى موضوع رعاية مؤتمر العقبة المقرر عقده في نهاية شهر ايار من عام 2021 حيث تعتبر شركة زين من اهم الداعمين لأعمال هذا المؤتمر .

وقد كان في استقبال ممثلي الاتحاد السيد فهد الجاسم الرئيس التنفيذي للشركة الذي اكد على عمق العلاقة بين شركة زين والاتحاد الأردني لشركات التأمين وحرصهم على أن تكون شركتهم احد الشركاء والداعمين لنشاطات وفعاليات الاتحاد وخاصة فعاليات المؤتمر الدولي للتأمين الذي ينظمه الاتحاد بشكل دوري مرة كل سنتين في مدينة العقبة. ونظرا لنجاح المؤتمر السابق المنعقد في شهر نيسان الماضي من عام 2019 فإن شركة زين أكدت رغبتها لتكون احدى الشركات الراعية لمؤتمر العقبة القادم وذلك كراعي رئيسي للمؤتمر مما يجعلها أول شركة تؤكد شراكتها مع اللجنة التنظيمية للمؤتمر بوجودها كراعي للمؤتمر قبل 18 شهرا من موعد انعقاد المؤتمر حيث يأتي هذا الدعم المبكر تأكيدا من شركة زين على ثقتها بالنجاح الكبير الذي حققه المؤتمر في دورته السابقة .

ومن جانبها تقدمت اللجنة التنفيذية للمؤتمر بالشكر لشركة زين والقائمين عليها على هذه الثقة الكبيرة بالاتحاد وحرصهم على أن تكون شركتهم من بين الشركات الراعية للمؤتمر، حيث ثمن المهندس ماجد سميرات رئيس اللجنة ورئيس الاتحاد دور شركة زين برعاية المؤتمر الماضي وتعاونها مع منظمي المؤتمر لتوفير حزمة من الخدمات لضيوف المؤتمر من داخل وخارج الأردن، الأمر الذي ساهم في انجاح اعمال المؤتمر وعكس صورة مشرفة عن المملكة التي اصبحت واحدة من أفضل الوجهات لسياحة المؤتمرات في منطقة الشرق الاوسط لما توفره من بيئة آمنة وداعمة للاستثمار وما يلمسه الضيوف من كرم عربي أصيل ورحابة في الاستقبال في بلدهم الثاني الأردن.

وفي نهاية اللقاء قام المهندس ماجد سميرات بتسليم السيد فهد الجاسم درع الاتحاد الاردني لشركات التأمين تقديرا لتعاون الشركة مع اللجنة التنظيمية للمؤتمر حيث أكد الطرفان على رؤية المؤسستين لتعزيز التعاون المشترك بين الطرفين .

ويذكر ان مؤتمر العقبة الماضي استقطب ما يزيد عن 650 مشاركا من 24 دولة اجنبية وعربية وحظي باهتمام ورعاية من كبرى شركات التامين وإعادة التأمين العالمية والعربية والمحلية.

شريط الأخبار الأمن العام : سقوط صاروخ بمنطقة خالية في كفريوبا ولا إصابات تقرير: السعودية تكثف قنوات اتصال مباشر مع إيران لخفض التصعيد موجة برد مُقبلة تجلب درجات حرارة "المربعانية" في آذار النائب العوايشة: آلية العمل داخل المؤسسة العامة للغذاء والدواء) تُدار بنظام “الفزعات” وصول حاملة الطائرات الفرنسية شارل ديغول إلى البحر المتوسط شركة التأمين الإسلامية تُقيم إفطارًا خيريًا للأيتام هجوم صاروخي يستهدف قاعدة عسكرية تضم مركزا دبلوماسيا أميركيا في العراق "تجارة الأردن": السلع متوفرة في السوق المحلي ولا مبرر لارتفاع الأسعار إيران تهدد بضرب أي موقع في الخليج والعراق والمنطقة تستخدمه أمريكا وإسرائيل بقوة لا توصف "مفاجآت حاسمة".. أبرز القواعد الأميركية الإسرائيلية التي استهدفها حرس الثورة في الموجة 22 الملك يؤكد للرئيس التشيكي ضرورة احترام سيادة الدول وتغليب الحلول الدبلوماسية مساعد وزير الخارجية الإيراني: ترامب لا يستطيع حتى تعيين عمدة نيويورك ويريد أن يقرر من سيقود إيران بطلب أردني عربي .. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية الأحد لبحث الاعتداءات الإيرانية إصابة ابن وزير المالية بتسلئيل سموتريتش مع جنود آخرين بنيران حزب الله مستشفى نهاريا: استقبلنا 8 جرحى إثر تبادل إطلاق نار شمالي إسرائيل إعلام إسرائيلي: فرار أكثر من 10 آلاف إسرائيلي وتزايد طلبات التعويض بسبب الهجمات الإيرانية الموجة 22 من "الوعد الصادق 4": إطلاق صواريخ "خرمشهر 4" و"خيبر" و"فتح".. وإصابة مباشرة في "تل أبيب" سقوط مقاتلة أمريكية في إيران.. من نفذ "مهمة الإنقاذ المستحيلة"؟فيديو قرابة 50 سفينة فرنسية عالقة في الخليج بسبب حرب إيران قيادة إيران المؤقتة تجتمع وترد على ترمب بشأن اختيار المرشد الجديد