هكذا اغتصب موظف في الإمارات امرأتين 25 مرة!

هكذا اغتصب موظف في الإمارات امرأتين 25 مرة!
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

اتهمت امرأتان أوروبيتان في الإمارات موظفاً افريقياً باغتصابهما 25 مرة، بحسب التفاصيل التي وردت في تحقيقات النيابة العامة في دبي.

ورفض المتهم الدفاع عن نفسه في التحقيقات، رغم خطورة التهم الموجهة إليه، وهي خطف نساء واغتصابهن.

واكتفى المتهم فقط بالإنكار دون تقديم تفسير مقنع لكل الأدلة التي بحوزة النيابة ضده. وباشرت محكمة الجنايات في دبي محاكمة المتهم .

واتُهم الموظف باستدراج أكثر من امرأة عبر أحد تطبيقات وسائل التواصل الاجتماعي، ودأب على تهديد ضحاياه بسلاح أبيض قبل أن يغتصبهن في شقته، وتمادى في إحدى جرائمه، لدرجة إجبار إحدى ضحاياه على تناول طعام حيوانات "كلاب”.


وأضافت أنه طلب منها التوجه إلى غرفة النوم واغتصبها، ثم أمرها بالنوم إلى جانبه وأمسك يدها، وحين استيقظت في اليوم التالي واقعها أربع مرات بالطريقة ذاتها تحت تهديد السلاح، ثم طلب منها مغادرة الشقة.وأكدت تحقيقات النيابة العامة أن المتهم خطف امرأة أوروبية (33 عاماً)، بعد أن استدرجها عبر تطبيق "بادو” في ديسمبر الماضي ، وذلك بعد أن حضر إليها بسيارة أجرة، ثم توجه بها إلى البناية التي يسكنها، وطلب منها الصعود إلى شقته، وحين رفضت هددها بإبرة، ثم اغتصبها في شقته، ثم استل سكيناً وهددها بالقتل إذا صرخت مجدداً، وقام بتشغيل موسيقى بصوت عال.

وأشارت تحقيقات النيابة العامة إلى أن المتهم أحيل إلى محكمة الجنايات في قضية أخرى، كانت ضحيتها امرأة أوروبية (53 عاماً)، استدرجها بالطريقة ذاتها، واغتصبها أكثر من 20 مرة كما اعتدى عليها بالضرب، ومنعها من الطعام والشراب، وأجلسها دون حراك، وأرغمها على تناول طعام حيوانات (كلاب).

وكشفت النيابة العامة خلال التحقيقات أنه لا توجد علاقة بين المجني عليها في القضية الحالية والقضية الأخرى، كما أن جنسيتيهما مختلفتان.وفق ما ورد في "الإمارات اليوم”

شريط الأخبار مقرها في الأردن.. واشنطن تقترح منطقة اقتصادية منزوعة السلاح على الحدود بين إسرائيل وسوريا حريق في محل قطع ســـــيارات بعمان - فيديو هذه تنبؤات "وول ستريت" لأداء الدولار في 2026 بعد الجدل الذي اثاره "البكار".. "حسان" يرسل ملفان مهمان الى النائب "طهبوب"..!! وفيات الأربعاء 7 - 1 - 2026 عامل يخاطر بحياته لإنقاذ طائر علق بين أسلاك الكهرباء.. فيديو 678 شكوى على عاملات المنازل سحب حليب أطفال من الاسواق بسبب الاشتباه بوجود مادة سامة بلاغ مهم من جعفر حسان بخصوص موازنة الأردن 2026 رئاسة الوزراء تعلن عن حاجتها لتعبئة شواغر وظيفية بثّ مباشر أثناء الاعتداء.. شابة أردنية تستنجد والشارع بلا نخوة (فيديو) ضبط المشتبه به بإطلاق النار في معان والسلاح المستخدم منخفض جوي مُصنف من الدرجة الثالثة يؤثر على المملكة الجمعة "ظاهرة نادرة".. ولادة عجل برأسين في لبنان (صورة) توجه لفرض رسوم على استخدام الأكياس البلاستيكية في الأردن إسرائيل تصادر 149 مليون شيكل من أموال السلطة الفلسطينية لتعويض عائلات قتلى بعمليات "نستله" تسحب دفعات من حليب الأطفال في دول أوروبية عداء قديم.. من كان "العقل المدبر" وراء اعتقال مادورو؟ شركة التأمين الإسلامية و صندوق الائتمان العسكري يوقعان اتفاقية خصومات على منتجات التأمين التكافلي ضمن مبادرة برنامج رفاق السلاح إمهال وزارة التربية والتعليم 10 أيام لتزويد "النواب" بالأجوبة حول ألعاب خارجية بـ244 ألف دينار لثلاث مدارس في عمّان