عملية تجميل تحرم سيدة من إغلاق عينيها

عملية تجميل تحرم سيدة من إغلاق عينيها
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أصبحت امرأة صينية أنفقت 13000 يوان (1850 دولار) على جراحة تجميلية لجفون العينين غير قادرة على إغلاق عينيها تماماً حتى عندما تنام.

ويولد حوالي 50% من الآسيويين دون خط جفن مرئي فوق خط الرموش، ولمعالجة هذه المشكلة الجمالية، طور الجراح الياباني ميكامو في عام 1896 عملية خاصة تسمى جراحة الجفن المزدوجة، والتي أجريت منذ ذلك الحين ملايين المرات.

وتعد هذه الجراحة التجميلية الأكثر طلباً في آسياً، وفي بلدان مثل كوريا الجنوبية، تم تطويرها لتصبح أكثر جاذبية. ولكن في حين أن نتائج جراحة الجفن المزدوجة يمكن أن تكون جذابة في بعض الحالات، يمكن أن يكون لها بعض النتائج السيئة أحياناً، مثل ترك المرضى غير قادرين على إغلاق أعينهم بشكل تام.
وأبلغت صحيفة الشرق اليومية مؤخراً عن حالة سيدة صينية تحمل اسم "لي" دفعت 13000 يوان (1850 دولار) على العملية، ولكن انتهى الأمر بالندم على قرارها.

وبحسب ما ورد في الأخبار، طلبت لي إجراء العملية لجعل عينيها تبدوان أكبر، لكنها لم تكن راضية عن النتائج، لذلك طلبت من العيادة إجراء تدخل جراحي آخر وجعل تأثير الجفن المزدوج أكثر وضوحا.

ووافق الأطباء على إجراء العملية مرة أخرى، لكن نتائج الجراحة الثانية فشلت في إرضاء المريضة. وفي الواقع، ازدادت جفونها سوءاً، ولاحظت أنها لا تستطيع إغلاق عينيها. وحاولت العيادة أن توضح أن مكان العملية الثانية كان قريباً جداً من الأولى، لذا فإن الندبات من كليهما تشابكت مع بعضها، مما جعل المريضة غير قادرة على إغلاق عينيها.

وقال ممثلو العيادة إن التأثيرات الجانبية كانة طبيعية تماماً في ظل هذه الظروف، لكنها ستكون قادرة على إغلاق عينيها مرة أخرى بمجرد التئام الجروح. كما عرضوا إجراء عملية جراحية ثالثة لتصحيح هذه المشكلة، لكن المرأة رفضت، وطلبت تعويضاً من العيادة.

وتمكنت لي من التوصل إلى تسوية مع العيادة حصلت بموجبها على مبلغ 30 ألف يوان (4200 دولار)، وتأمل الآن أن تشفى عيناها مع مرور الوقت، بحسب موقع أوديتي سنترال.
 
شريط الأخبار 4 سيناريوهات محتملة بعد الانتخابات الإسرائيلية الذهب يرتفع قبيل قرار المركزي الأميركي بشأن السياسة النقدية الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول في مأدبا سوريا تعلن عودة حركة المسافرين والتجارة عبر معبر نصيب الحدودي الأربعاء استمرار المنخفض وأمطار رعدية غزيرة في مناطق بالمملكة الأربعاء وفيات الاربعاء 28-10-2026 بيان أردني سوري يؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين شركة الأردن الدولية للتأمين «نيوتن» تنظم محاضرة توعوية حول سرطان الثدي لموظفات شركة البترول الوطنية (صور) أكثر من 4.8 مليون ناخب يصوتون في الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 66.7% الذهب يرتفع مع انخفاض النفط قبل اجتماع المركزي الأميركي هطولات مطرية متوسطة إلى غزيرة في مختلف مناطق المملكة ليلة الثلاثاء والأربعاء انتخابات إسرائيل.. اعتقال شخص هدد يائير غولان بسكين الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة صورة ماو تشعل أزمة مبابي في الصين.. 3 شركات تنهي تعاونها وتعليق بث الدوري الإسباني إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش إقبال قياسي على الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 44.9% حتى الثانية ظهرا مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع