وداعاً صايمة

وداعاً صايمة
أخبار البلد -  
 


 


لم أفقد غالياً في عمّان منذ رحيلي إلى عمان إلا الفنان خفيف الظل محمود صايمة الذي أحبه الأردنيون و أحبوا طلته و حضوره ..ولكنه الموت الذي لا يعرف حسابات البشر ..بل إن الموت دائماً يدخل على هذه الحسابات المعقدة و يخربطها بيسر و سهولة .!

قد تكون صدمتي بموت صايمة لأن علاقتي توطدت به بالشهرين الأخيرين ..وبالذات في شهر رمضان ..زرته في البيت أكثر من مرّة ..و اتفقنا على أعمال فنيّة كثيرة ..كان يحلم أكثر مما يجب ..ولكنه الموت مرّة أخرى ..قتل كل اتفاقاتنا وأعمالنا وعدّى على أحلام صايمة وأخذها في طريقه ..!

كان غاضباً جداً من تعامل التلفزيون الأردني معه في هذا الرمضان ..وقال لي بأنه سيعقد مؤتمراً صحفيّاً يوضح فيه بعض الحقائق ..ولكنه الموت أيضاً ..لم يعط صايمة فرصة التوضيح ..أو أن صايمة عقد مع الغياب صفقة ..!

لن ينسى الأردنيون محمود صايمة الذي اشتهر بينهم باسم ( حمدي ) ..و الاختلاف الوحيد بين ظهوره قبلاً على التلفزيون و ظهوره من الآن و صاعداً ..أنهم قبلاً كانوا يضحكون على ما يقول بل وينتظرون ما سيقول ..أما الآن فإنهم سيشعرون بغصة عندما يظهر لأنه نفّذ صفقته مع الغياب ..وذهب هناك إلى المسلسل الحقيقي الذي يبدأ بعد الموت ..!!

وداعاً صايمة ..لقد أضحكتنا كثيراً ..ولكنك الآن تبكينا أكثر وأكثر.

abo_watan@yahoo.com

شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟