«مجموعة فاين» تكشف خططها للاستحواذ على شركة ناي العربية للأغذية

«مجموعة فاين» تكشف خططها للاستحواذ على شركة ناي العربية للأغذية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

كشفت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة في صناعة منتجات الورق الصحي وحلول التعقيم المبتكرة،عن خططها للاستحواذ على حصة كبيرة من شركة ناي العربية للأغذية، التي تعد من العلامات التجارية المرموقة المتخصصة في مجال الأغذية والمشروبات الخفيفة، والتي تتخذ من دبي في الإمارات العربية المتحدة مقراً لها، وذلك على طريق تحقيق أهدافها الرامية لتعزيز بصمتها وحضورها في مجال تحقيق الصحة العامة.
هذا وكانت شركة ناي العربية للأغذية والتي انطلقت في العام 2017، قد تمكنت من أن تبرز كشركة رائدة في مجال عملها، وأن يسطع نجمها فيما يتعلق بأعمالها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية عبر مبادراتها ونشاطاتها التي نفذتها بالشراكة مع شبكة من منظمات المجتمع المدني غير الربحية في جميع أنحاء المنطقة.
وقد جاءت عملية الاستحواذ كجزء من خطط مجموعة فاين التوسعية، كما أنها جاءت حرصاً منها على دعم الشركات التي تشترك معها في أهدافها الرامية لتعزيز الصحة العامة للمستهلكين، وذلك من خلال العمل كمستثمر استراتيجي يتولى مهمة إزالة العوائق التي تعترض شركة ناي العربية للأغذية والمشروبات الخفيفة حالياً من حيث القدرة على التركيز على تنمية أعمالها المتصاعدة كنتيجة لعملها على الإيفاء بالطلب الكبير والمتزايد على منتجاتها من الأغذية والمشروبات الخفيفة والطبيعية 100% والمصنعة لوضع خيارات صحية مع سعرات حرارية ونسبة سكر أقل بين يدي المستهلكين بالمقارنة مع المنتجات المنافسة، وبأسعار في المتناول، وهي العوامل التي شكلت مفتاح نجاحها على المستوى الإقليمي وعلى مستوى أنحاء العالم الغربي.
ويمثل هذا الاستحواذ الذي تزيد قيمته الاستثمارية على 10 مليون دولار أميركي، إنجازاً مميزاً وخطوة استراتيجية كبيرة وهامة لمجموعة فاين الصحية القابضة نحو الارتقاء بمكانتها وإثراء مسيرتها التي أمضتها وعلى مدار أكثر من 60 عاماً بالتفوق وبريادة صناعتها من خلال عملها الدؤوب .
وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لمجموعة فاين الصحية القابضة، جيمس مايكل لافيرتي: «إن مجموعة فاين لا تقتصر في اختصاصها على صناعة الورق الصحي فقط، إنما تُعنى بتعزيز الصحة والسلامة المجتمعية العامة في مجالات عدة، وهو التوجه الذي تسير نحوه ويمثل خطوتها التالية ضمن رحلتها المهنية العريقة الطويلة.»
ومن جانبه، أعرب مؤسس شركة ناي العربية للأغذية ورئيسها التنفيذي، هشام الفاروقي عن سعادته باستحواذ مجموعة فاين الصحية القابضة على الشركة، وقال: «متحمسون للانضمام لمجموعة شركات فاين الصحية القابضة، وهو الأمر النابع من الأهداف والتطلعات المشتركة لكلينا، ومن الالتزام الشديد تجاه تعزيز تجربة المستهلكين والمساهمة في تحسين صحتهم من خلال منتجات عالية الجودة نقدمها لهم ونمنحهم معها قيمة كبيرة.»

 
شريط الأخبار البنك الدولي: ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن بنسبة 1.77% للثلث الأول من 2025 المرشد الإيراني يستعد لاحتمال اغتياله ويسمّي خلفاءه الحوثيون: في حال تورط الأمريكي في الهجوم على إيران مع إسرائيل سنستهدف سفنه وبوارجه بالبحر الأحمر مسيّرة إيرانية تصيب مبنى في مدينة بيسان شمال إسرائيل خطأ في امتحان العربي للتوجيهي: لا إجابة صحيحة في الدائرة 16 الأمن العام: 70 متراً تحت الارض سقط الشاب في العقبة وهذه التفاصيل الأمن العام: سقوط مسيرات في مناطق عدة ضبط طن ونص معسل داخل شقة تُستخدم كمعمل بالزرقاء الأردن يعلو صوته بالمحافل الدولية لوقف مأساة الحرب على غزة دولة اسلامية ترشح ترامب لجائزة نوبل شكري المراشدة يستحضر "الديكابولس" من التاريخ ليبني بجدارا "كامبريدج" على مثلث النعيمة رصد راي طلبة التوجيهي في امتحان العربي وغياب التكييف في القاعات فيديو كارثي لسفينة في قناة السويس الاتحاد الاردني لشركات التأمين يقيم برنامج تدريبي عن كيفية التعامل مع الاحتيال على التأمين الطبي سقوط مسيّرة في بلدة الذنيبة بالرمثا .. فيديو امتحان اللغة العربية يثير الجدل بين طلبة "التوجيهي".. والوزارة: لا عوائق للان الأيام الأخيرة لرئيس شركة تعدين كبرى سقوط جسم طائر شرق بلدة زحوم في الكرك .. صور تحالف استراتيجي بين سمير الرفاعي وبشر الخصاونه .. حقيقة ام خيال ! العرموطي يوضح سبب مغادرته مجموعات الواتساب