"مجزرة" في لامبيدوزا بعد وفاة (4) مهاجرين وفقدان آخرين بعد غرق قارب قبالة سواحل الجزيرة

مجزرة في لامبيدوزا بعد وفاة (4) مهاجرين وفقدان آخرين بعد غرق قارب قبالة سواحل الجزيرة
أخبار البلد -   اخبار البلد - وصف رئيس بلدية لامبيدوزا الإيطالية، سالفاتوري مارتيللو، حادث غرق قارب المهاجرين الليلة الماضية قبالة سواحل الجزيرة، ووفاة 4 أشخاص وفقدان آخرين بأنه مجزرة، لا يمكن السماح بتكرارها.
 

وفي تصريحات لمجموعة "أدنكرونوس" الإعلامية الإيطالية، اليوم الاثنين، أضاف رئيس البلدية الصقلّي، أنه "لا يمكن السماح بأن يموت الناس هكذا، ولا يمكن الاستمرار بالموت بهذه الطريقة".

وذكر مارتيللو أنه تابع تطورات الوضع طوال الليل، وأضاف: "لقد وردني النبأ عند الساعة الثالثة صباحا من قبل قائد خفر السواحل"، الذي "سألني الى أين يمكن نقل الجثث"، فـ "ذهبت إلى رصيف فاڤالورو لمتابعة ما كان يحدث طوال الليل".

وختم العمدة بالقول: "لن يتغير أي شيء. إذا لم يتم اتخاذ تدابير جدية، فسيكون هناك موتى دائما".


 

شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟