فريق سيارة حماده يبدع ويتألق في سباق ريد بُل سوب بوكس في عمّان

فريق سيارة حماده يبدع ويتألق في سباق ريد بُل سوب بوكس في عمّان
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
بمشاركة 60 فريق في سباق ريد بل يوب بوكس في عمان حاز فريق حماده على المركز الثاني بفارق نقطة واحده والذي شارك بسيارة على شكل ساندويش فلافل مميزة وفيها أعلى درجات الابتكار وقدم استعراضاَ تناغم بشكله ومضمونه مع الخدمة المقدمة في مجموعة مطاعم حماده، كما ازدانو بزيهم المبتكر والذي تألق بين كافة الفرق المشاركة. كما تميز فريق حماده بحماس جماهيره المشجعه الضخمة التي لفتت كافة الأنظار ضمن تجمع زاد عن 30 ألف شخص في منطقة عبدون لمشاهدة السباق . كما تميزت سيارة حماده بانطلاقتها القوية والثابتة والتي تميزت بالإثارة العالية في محاولتها قطع المسار المليء بالمنعطفات والحواجز الإصطناعية بأسرع وقت ممكن.

من جانبه عبر السيد رائد حماده رئيس مجلس إدارة مجموعة مطاعم حماده ورئيس نادي حماده الرياضي ورئيس فريق حماده درفت عن سعادته بالمركز الذي حصل عليه سائق سيارة حماده الكابتن عمر الكخن، وأكد على أن هذه المشاركة تأتي في سياق اهتمام المجموعة بالرياضة بشكل عام وبرياضة السيارات بشكل خاص، حيث يمتلك نادي حماده العديد من الفرق الرياضية في سباق السيارات موضحاً أن فريق حماده اعتاد على الحصول على المراكز المتقدمة في مختلف فعاليات رياضة السيارات المحلية والدوليه عبر سنوات عديده، كما أعرب عن اهتمامه الكبير بهذا الفريق وأن مجموعة مطاعم حماده تقدم باستمرار كل الدعم المطلوب للفريق وللسائقين وتؤمن لهم كافة الإمكانيات المادية والمعنوية واللوجستية المطلوبة، إيمانا منها بأهمية رياضة السيارات للشباب من جهة، ومن جهة أخرى فهي تسهم في رفع مكانة الأردن الرياضية في المحافل الدولية. وبارك السيد رائد حماده للفائزين بالجولة وتمنى الحظ الأوفر لباقي المشاركين. كما شكر السيد رائد حماده في معرض حديثه المنظمين وكافة القائمين على تنظيم هذه البطولة وأكد أن نجاح البطولة جاء من خلال استمتاع الجمهور الغفير بالعروض المميزة والمبتكرة من كافة المشاركين.

امتلئ هذا الحدث بالحماس ولاقى صدىً عالمياً ، وقد قُيمت الفرق نسبة لمعايير ثلاث هي: السرعة في قطع المسار، العرض على المنصة والإبتكار. وقد تولى تحكيم الحدث لجنة مؤلفة من المدير العام لهيئة تنشيط السياحة الدكتور عبد الرزاق عربيات، بطل سباقات الدرفت ورياضي ريد بُل عبدو فغالي، المدير العام لقناة رؤيا المهندس فارس الصايغ، الإعلامية الأردنية ناديا الزعبي ومؤسس أسبوع الموضة في الأردن وخبيرة العلامات التجارية شيرين الرفاعي. بتقديم أية الخياط، هيثم البارودي ولين حلواني.
سباق ريد بُل سوب بوكس هو سباق وطني للسائقين الهواة أساسه الإبداع والمتعة التنافسية - هذا فضلاً عن الحاجة إلى السرعة. هذا السباق الفريد من نوعه الخالي من المحركات، يتحدّى المتسابقين المخضرمين والهواة على حد سواء لتصميم وبناء سيارات أحلامهم تسير بالطاقة البشرية وتنافس الوقت في سباق يجري على طريق منحدر!

شريط الأخبار الاختيار بين الكلاب والمسلمين ليس صعبا.. تصريح عضو بالكونغرس الأمريكي يثير غضبا طهبوب عن الضمان : أكلونا لحم ورمونا عظم بالأسماء.. دول عربية بدأت رمضان الأربعاء وأخرى الخميس وسط تضارب مع ما يقوله مركز الفلك ترك العمل المصرفي لبيع الشاي.. وأصبح يقود إمبراطورية عالمية بـ500 مليون دولار سنويًا اخر لقاء لدولة المرحوم عبيدات: وصفي التل ضحى بنفسه وقناص غامض اغتاله 5 إصابات متوسطة بحادثي تدهور مدعوون للامتحان التنافسي وآخرون للمقابلات الشخصية - أسماء اشتعال منزل في الزرقاء وإصابة زوجين مستشفى الكندي يهنئ الملك وولي العهد بشهر رمضان المبارك قصة أبهرت العالم.. دمية تصبح أما لقرد هجرته أمه بعد ولادته (صور) فيزا "شينغن" بـ 10 سنوات .. الاتحاد الأوروبي يطلق ثورة في سياسة التأشيرات وفيات الاربعاء 18-2-2026 كيف تصوم بطريقة صحية؟ نصائح أساسية لشهر رمضان سطو (سينمائي) على محل مجوهرات باستخدام رافعة وحمار ضبط 1010 فتيات متورطات بقضايا مخدرات العام الماضي أجواء باردة اليوم وغدا وارتفاع الحرارة الجمعة والسبت ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد بعد تصدّره مسابقة الوظائف القيادية الرحاحلة: رفع التقاعد المبكر إلى 360 اشتراكا واستثناء من تنطبق عليهم الشروط حتى مطلع 2027 الموافقة على تسديد 42 مليون دينار متأخرات لـ11 مطبعة مكلّفة بطباعة الكتب المدرسية منذ 5 سنوات لا تقلقوا... أسعار القطايف لم ترتفع