مفاجأة لم تخطر على بال مواطن قال فيها مشتكياً لـ"اخبار البلد" اليوم الاحد ن انه قا بشراء طلبية كنافة من محلات عرفات الكائنة في شارع المدينة المنورة واثناء مراجعته للمحل لاعادة سدر الكنافة "الفارغ" للحصول على المبلغ الذي دفعه للمحل بدل تأمين على السدر تفاجأ واذ بالموظف المسؤول يطلب منه العودة في وقت لاحق للحصول على المبلغ .
واضاف المواطن ان الموظف ابلغه بعدم توفر مبلغ الخمسة دنانير في محلات عرفات ، الامر الذي صعق المواطن وادهشه عند سماعه حجة الموظف نظراً لان المبلغ زهيد وهو فقط خمسة دنانير.
المواطن تفاجأ وانتابته الصدمة من الوضع المالي الذي وصل له محل عريق وكبير وصاحب اسم مرموق في سوق الحلويات الاردني وعجز المحل عن دفع مبلغ يعتبر بالنسبة لمحلات الحلويات مبلغ زهيد.
وعبر المواطن عن حزنه وأسفه والمه من الوضع المالي الذي وصلت له محلات عرفات للحلويات والذي برهنه بعدم قدرة المحلات على دفع مبلغ خمسة دنانير بدل رهنية .
ويبدو ان دخول محلات حلويات جديدة مثل زلاطيمو ونفيسة واسماء اخرى الى السوق الاردني ساهمت بجذب الزبائن نحوها واستطاعت خلال فترة قصيرة ان تكون وجهة الزبائن عشاق الحلويات .