زوجة "باسم ياخور" تتصدّى لمُهاجمي زوجها بسبب "أكلناها".. ماذا قالت؟

زوجة باسم ياخور تتصدّى لمُهاجمي زوجها بسبب أكلناها.. ماذا قالت؟
أخبار البلد -   اخبار البلد - خرجت رنا الحريري زوجة الفنان السوري باسم ياخور مقدم برنامج "أكلناها" المثير للجدل، عن صمتها، وردّت على الهجوم الذي يتعرض له زوجها من قبل الجمهور عبر منصات مواقع التواصل بسبب الأسئلة التي يوجّهها لضيوفه خلال البرنامج والتي وصفت بأنها غير مناسبة أو أنه يظهر في طياتها وجود خلاف بين ياخور والضيف.

ودافعت الحريري في ردّها الذي نشرته على "ستوري" إنستغرام، عن زوجها بأنه ليس هو من يضع أسئلة البرنامج ولا يتدخل فيها بل يطرحها فقط على ضيوفه، مشيرة إلى أن الأسئلة يتم وضعها من فريق الإعداد وليس "تأليف باسم".

وأضافت رنا أن البرنامج تم تصويره كاملاً بشكل مسبق، ويتم عرض الحلقات عشوائيًا حسب ما تراه الشركة المنتجة مناسبًا.

وتابعت: "هاد بيفسر ليش باسم ممكن يسأل الضيف سؤال وبعدين بحلقة تانية يستنكر لما يتوجه له نفس السؤال، لأنه ببساطة حلقة سؤال الضيف اتصورت بعد الحلقة اللي كان السؤال موجه فيها لباسم بس تم عرضها أولًا".

img

وكشفت زوجة باسم أن كل حلقة تم تسجيلها في زمن أطول من الزمن المعروض وتم حذف عدد من الأسئلة والحوارات للوصول إلى الحلقة بصورتها المثلى ضمن الزمن المطلوب، وعلقت في هذا السياق:" هاد بيفسر ليش باسم أحيانًا بيسأل الضيف عدة أسئلة ورا بعض حسب مونتاج الحلقة وأكيد مو لأنه باسم بحب يغش أو عنده مشكلة مع الضيف".

يذكر أن برنامج "أكلناها" يحظى بمتابعة واسعة، من تقديم الفنان السوري باسم ياخور، فهو يندرج ضمن البرامج الترفيهية، ويستضيف باسم فيه المشاهير، ثم يبدأ التحدي بين المقدم والضيف بتوجيه أسئلة تحمل في طابعها الإحراج، وفي حال لم يستطع أحدهما الإجابة فإنه سيتناول طبقًا من الطعام "المقرف" الموجود أمامه على الطاولة.

 
شريط الأخبار الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟