اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سؤال سخيف وسمج: هل شارك الإخوان المسلمون في اعتصام الخميس؟!

سؤال سخيف وسمج: هل شارك الإخوان المسلمون في اعتصام الخميس؟!
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
لم أفهم بالضبط ما هو الهدف من سؤال أحد الصحفيين لنائب نقيب المعلمين الدكتور ناصر النواصرة حول مشاركة الإخوان المسلمين في اعتصام المعلمين يوم الخميس الماضي، ما هو الهدف المهني من هذا السؤال، ما هي الإضافة المهنية من وراء طرح هذا السؤال الاستفزازي والتحريضي الذي لا علاقة له بمهنة الصحافة أبدا. خصوصا أن الاعتصام كان له هدف واحد ومعلن وهو علاوة المعلمين ما في أي سياسة ولا بطيخ أصفر!!
ما المانع في مشاركة المعلم الذي ينتمي للإخوان المسلمين أو للحزب الشيوعي أو لأي جهة حزبية أو إن كان مستقلا في الاعتصام أو في غيره من النشاطات التي يكفلها الدستور الأردني؟
هو في النهاية موظف في جهاز الدولة الأردنية ضمن كادر وزارة التربية والتعليم الأردنية وعضو في نقابة المعلمين الأردنيين، وهي نقابة محترمة تدافع عن مصالح أعضائها ولا تعمل ضد مصالحهم كما تفعل غيرها من النقابات. 
لو كنت مكان الصحافي كنت سألت النواصرة عن عدد مشجعي الوحدات والفيصلي أو من كان مع برشلونة ومن كان مع ريال مدريد من المعلمين المشاركين.
في نهاية الأمر كل عضو من نقابة المعلمين منتسب للإخوان المسلمين هو مواطن أردني وطني يدافع عن مصالح الوطن، خرج يوم الخميس وسيخرج في قادم الأيام لأسباب مهنية تتعلق بظروف معيشية حياتية ولم يخرج تحت شعار سياسي أو حزبي.
كنت أتمنى أن يسأل الصحافي عما جرى لزميل له في النقابات يوم الخميس الماضي في المركز الأمني من تجاوزات تستدعي التدخل من أعلى المستويات للتحقيق في الأمر.
خصوصا شهادة المعلم أحمد السعودي الذي قال إنه تم توقيفه خلال مشاركته في اعتصام المعلمين الخميس الماضي وتم اقتياده لأحد المراكز الأمنية وخلع ملابسه وتركه عاريا لمدة 20 دقيقة. 
وأضاف السعودي في حديثه خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد في نقابة المعلمين  امس الأول السبت أنه تم ضربه وعدد من المعلمين الموقوفين ضربا مبرحا خلال احتجازهم. 
وكانت الحكومة قد طلبت من مجلس نقابة المعلمين الأردنيين تزويدها بجميع الحالات التي ذكر ممثلو النقابة، خلال لقائهم الوفد الوزاري، أنها تجاوزات حصلت بحق معلمين خلال الاعتصام الذي نفذته النقابة الخميس.
وأكدت الحكومة أنه في حال تسلمها اية تجاوزات موثقة تتقدم بها نقابة المعلمين فسوف تفتح تحقيقا فيها بكل شفافية وجدية، بحيث يتم الإعلان عن نتائج التحقيق فور الانتهاء منها.
وأعادت الحكومة تأكيد حرصها التام على كرامة المعلم وحفظ هيبته وعدم المساس بها، وأنها ستطبق القانون وأسس المحاسبة على كل من يثبت تجاوزه لمعايير القانون واحترام حرية التعبير.
والواقع أن الحكومة هي المطالبة بتقديم بيانات موثقة بالتجاوزات لأنها حدثت في المراكز الأمنية وهي التي تملك الصور والتسجيلات وعليها أن تبادر إلى فتح تحقيق بكل ما تعرض له المعلمون من تجاوزات غير قانونية وغير أخلاقية.
وأتفق تماما مع ما قاله نائب نقيب المعلمين إن المعلم لن يدخل الغرفة الصفية ما لم يتم محاسبة المسؤول عما جرى عند الدوار الرابع.
شريط الأخبار شركة الشرق الأوسط للتأمين تهنئ مديرها العام المهندس ماجد سميرات بمناسبة توليه رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين عبيدات :منع الهاتف في المدارس ليس هو الحل.. والتربية الأخلاقية هي الأساس إرادة ملكية بتعيين الربيع عضوا في المحكمة الدستورية رئيس اللجنة التنظيمية العليا للمؤتمر العام 35 GAIF سميرات: «العودة إلى المبادئ» تعني الانطلاق بثبات نحو مستقبل صناعة التأمين 84.2 دينار سعر الذهب عيار 21 محليا الأميركيون يسألون: هل يحكم ترامب دولة أم يدير شركة اسمها "أميركا"؟ تفاصيل جديدة حول حادث طريق الزرقاء - المفرق صباح اليوم وزارة الصحة: حادث فني محدود في جهاز تعقيم النفايات بمستشفى السلط الجديد دون إصابات، والمستشفى يقدم خدماته بشكل طبيعي امين عام الاتحاد العربي للتأمين ابو زيد شعار المؤتمر "العودة الى المبادئ" لم يأت من فراغ ويجب التذكير بالمبادئ الاساسية بالتأمين عدسة «أخبار البلد» توثق أعمال المؤتمر GAIF الخامس والثلاثين في البحر الميت..صور إسرائيل في حالة تأهّب قصوى عشية ذكرى 7 أكتوبر انباء عن 10 إصابات بحادث تصادم على أوتوستراد الزرقاء المفرق تواصل أعمال مؤتمر "GAIf 35" في البحر الميت.. ثلاث جلسات تُناقش اليوم المخاطر الناشئة والذكاء الاصطناعي والتأمين الباراميتري الأمن العام: فيديو الاعتداء على طفلة قديم منذ 3 سنوات وتم ضبط المعتدي الحمد لله على السلامة للزميل العزيز الصحفي حسن سعيد صفيرة شوارع عمان مغلقة لإشعار آخر أو حتى انتهاء هذه الشتوة ترمب يوافق على إعدام الرائد الطبيب نضال حسن رميا بالرصاص.. القصة كاملة حقيبة مدرسية مضادة للرصاص تطرح بالاسواق.. ما القصة الصحة تدعو مرشحين للتعيين إلى استكمال إجراءاتهم خلال 10 أيام - أسماء اشتعال سيارة كهربائية في الزرقاء الجديدة يتسبب بأزمة سير خانقة