دفن عبدالله مرسي بجوار والده شرقي القاهرة

دفن عبدالله مرسي بجوار والده شرقي القاهرة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - دفن عبد الله مرسي، نجل الرئيس المصري المعزول الراحل محمد مرسي، فجر اليوم الجمعة، مجاورا لقبر والده، شرقي العاصمة القاهرة، وسط تواجد أمني.

واقتصرت إجراءات الدفن، التي تمت في وقت مبكر فجرا واستغرقت نحو ساعة، على حضور أسري وأمني، بالإضافة إلى حضور أصدقاء نجلمرسي في محيط منطقة المقابر.

وأفادت وكالة "الأناضول" بأن السلطات المصرية سمحت لشقيق عبدالله المسجون أسامة مرسي، بحضور مراسم الدفن.

وكانت النيابة العامة أصدرت تقريرها، بعدما انتهت من تشريح الجثمان وصرحت بدفنه، وقالت العائلة في وقت سابق لـRT إن وفاة عبد الله نجمت عن إصابته بنوبة قلبية.

وتوفي عبد الله مرسي، مساء الأربعاء الماضي، إثر أزمة قلبية مفاجئة، وذلك بعد نحو شهرين ونصف من وفاة والده الذي فارق الحياة يوم 17 يونيو أثناء محاكمته، إثر نوبة قلبية مفاجئة أيضا.



 
 
شريط الأخبار العثور على جثتي عشرينية وابنتها داخل منزلهما في معان باليستي بـ«رأس عنقودي».. كوريا الشمالية تختبر صاروخا جديدا "سنفضحهم".. ترامب يحذر من محتالين ودجالين في المفاوضات بين واشنطن وطهران حالة الطقس في الأردن الخميس تفاصيل وفيات الخميس 9-4-2026 لبنان يعلن الحداد العام الحوثي: اليمن لن يقبل باستباحة إسرائيل لأي بلد عربي أو مسلم ولبنان المقاومة لن يستفرد به العدو رئيس الوزراء يؤكد تضامن الأردن الكامل مع لبنان الشقيق الجيش الأميركي يعلن حصيلة الخسائر البشرية خلال حرب إيران الاحتلال الإسرائيلي يعلن إعادة فتح الأماكن المقدسة في القدس اعتبارا من الخميس ترامب يعلن فرض رسوم جمركية 50% على أي دولة تمد إيران بالسلاح اغتيال مراسل قناة الجزيرة مباشر الصحفي محمد وشاح غرب مدينة غزة الملك: الأردن بخير وسيبقى بخير لوّحت بالانسحاب من الهدنة.. إيران تعلق عبور السفن بمضيق هرمز ردا على التصعيد بلبنان 96.8 دينارا سعر الذهب "عيار 21" محليا الأربعاء مجزرة إسرائيلية في لبنان.. عشرات الشهداء والجرحى بالغارات الأخيرة شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية برفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً ولمدة 6 شهور تساؤلات حول مصير تعيينات لجان البلديات.. وارتباك نيابي بعد وعود لم تُنفذ العقبة تستضيف أول منصة دولية للاقتصاد الأزرق بمشاركة 25 دولة في سبتمبر 2026 قبل هدنة واشنطن وطهران.. تسريبات حول ما جرى خلف الكواليس ومفاوضات (اللحظة الأخيرة)