"فلسطين النيابية": "الشرق الأوسط" من أولى الجامعات الخاصة التي قدمت منحا لأبناء الشهداء والأسرى الفلسطينيين

فلسطين النيابية: الشرق الأوسط من أولى الجامعات الخاصة التي قدمت منحا لأبناء الشهداء والأسرى الفلسطينيين
أخبار البلد -  
أكد رئيس لجنة فلسطين النيابية، النائب المحامي يحيى السعود، أن جامعة الشرق الاوسط، تعد أولى الجامعات الاردنية الخاصة التي قدمت منحا تدريسية لابناء الشهداء والاسرى الفلسطينيين.
وأضاف النائب السعود، خلال كلمة له في افتتاح اللقاء الودي بكرة القدم على كأس أمين مدينة القدس الأسبق، المرحوم الحاج زكي الغول، بين فريق نادي سلوان المقدسي وشقيقه نادي الوحدات، وبرعاية رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط، الدكتور يعقوب ناصر الدين، وحضور الامين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة، ورئيس نادي الوحدات الدكتور بشار حوامدة، ورئيس الجامعة الدكتور محمد الحيلة، ان الجامعة منذ تأسيسها لم تتوانى في الاستجابة لمطالب اللجنة النيابية بمد يد العون للشعب الفلسطيني، مترجمة ذلك من خلال الاستجابة في تخصيص مساقات تدريسية تتعلق بالقضية الفلسطينية.
من جانبه، أكد راعي الحفل الدكتور ناصر الدين في كلمته، ان جامعة الشرق الاوسط، ومن خلال الانشطة والفعاليات التي تقيمها على مدار العام، لا تتوانى عن القيام بواجبها تجاه القدس والمقدسات، قدر استطاعتها في سبيل دعم الحفاظ على الحقوق الثابتة للشعب الفلسطيني، مشددا على أن جلالة الملك عبد الله الثاني صاحب الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، وهو الذي يبذل جهده في دعم صمود الشعب الفلسطيني وقيادته، للحصول على حقوقه المشرعة.
بدوره، اشاد الامين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة على الرعاية المقدمة من جامعة الشرق الاوسط لفريق سلوان المقدسي، مشيرا ان ذلك من شيم ادارتها في مساندة الشباب الفلسطيني، ومن خلفه الشعب الذي يقدر عاليا الرعاية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني للقدس والمقدسات.
وقال رئيس نادي الوحدات، الدكتور بشار الحوامدة في كلمة له، إن هذا اللقاء، والذي ترعاه جامعة الشرق الاوسط، يمثل الوجه الحقيقي للرياضة الاردنية التي دائما ما تمد ذراعيها لشقيقتها الفلسطينية، وتعانق ابناءها وروادها، وتوفر لهم ما يتطلب لتجاوز المنغصات التي يفرضها الاحتلال على الرياضة الفلسطينية.
وحقق نادي سلوان الفوز بنتيجة 4-2، بعدما قدم الفريقان وجبة كروية دسمة، رغم أنها حملت الطابع الودي، إلا أن المنافسة على ارض الميدان كانت لها الرأي الأخر، فيما شهدت فقرات الاحتفال بالوفد الفلسطيني مظاهر فرح وسرور أكدت على وحدة الشعبين الأردني والفلسطيني، وأعلنت ولائها وأنتمائها لقائد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني.
يذكر أن جامعة الشرق الأوسط احتضنت المعسكر التدريبي لفريق نادي سلوان المقدسي الفترة الماضية في حرم الجامعة، وذلك دعما للتحديات والصعوبات التي تواجهها الرياضة الفلسطينية.


 
 
  •  
  •  
 
شريط الأخبار الحجز على ممتلكات نادي جماهيري .. بين الحق في طلب الدين.. والصيد في المياه العكرة !! الملكية الأردنية: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل ترمب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق تطالب طبيبا مصريا بـ5 ملايين جنيه.. تطور جديد في قضية هيفاء وهبي مقتل الحارس الشخصي لأمين عام حزب الله اللبناني وظائف شاغرة للاردنيين- تفاصيل بعد إغلاق دام 40 يومًا.. إعادة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين 250 مصابا إسرائيليا يرفعون الإجمالي إلى 7433 منذ حرب إيران العثور على جثتي عشرينية وابنتها داخل منزلهما في معان باليستي بـ«رأس عنقودي».. كوريا الشمالية تختبر صاروخا جديدا "سنفضحهم".. ترامب يحذر من محتالين ودجالين في المفاوضات بين واشنطن وطهران أجواء باردة نسبيًا وغائمة في أغلب المناطق حتى الأحد وفيات الخميس 9-4-2026 لبنان يعلن الحداد العام الحوثي: اليمن لن يقبل باستباحة إسرائيل لأي بلد عربي أو مسلم ولبنان المقاومة لن يستفرد به العدو الجيش الأميركي يعلن حصيلة الخسائر البشرية خلال حرب إيران الاحتلال الإسرائيلي يعلن إعادة فتح الأماكن المقدسة في القدس اعتبارا من الخميس ترامب يعلن فرض رسوم جمركية 50% على أي دولة تمد إيران بالسلاح اغتيال مراسل قناة الجزيرة مباشر الصحفي محمد وشاح غرب مدينة غزة الملك: الأردن بخير وسيبقى بخير