بالفيديو .. عرس عربي لـ"بسبوس وسالي" يشعل الإنترنت!

بالفيديو .. عرس عربي لـبسبوس وسالي يشعل الإنترنت!
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أشعل فيديو طريف يصور"حفل زفاف قط وقطة" في بلد عربي، ونشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي و"يوتيوب"، الإنترنت وأثار الجدل بين جمهور الشبكة العنكبوتية.

ويعرض الفيديو المنشور في "يوتيوب" و"تويتر" و"فيسبوك" على صفحة باسم القطوالقطة "بسبوس وسالي"، مشهدا طريفا لعرس جمع بين القط "بسبوس" والقطة "سالي" نظمه لهما مربيهما في منزله.

 

 

وأكثر ما أثار دهشة رواد مواقع التواصل الاجتماعي هو الأزياء والموسيقى والديكور، التي صممها لهذا "العرس" مربي القطط واتباع جميع الطقوس التقليدية في أعراس البشر، بما فيها الأغاني المختارة ووضعيات التصوير التذكاري.

وانقسم متابعو الإنترنت بين مؤيد لهذا الفيديو ورأى البعض أنه طريف ومسل، في حين عبر قسم من المتابعين عن غضبهم من هذا الفيديو، الذي يصور "عرس قطط".


شريط الأخبار ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة"