بماذا علق ترامب على صورة رومانسية ظهرت فيها ابنته إيفانكا

بماذا علق ترامب على صورة رومانسية ظهرت فيها ابنته إيفانكا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

علق الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، على صورة رومانسية عاطفية ظهرت فيها ابنته إيفانكا.

نشرت إيفانكاترامب، صورة تظهر فيها مع زوجها جاريد كوشنر، وعلقت عليها قائلة "الشمس تغرب في أسبوع مذهل".

فعلقترامبعلى الصورة قائلا "اثنين من الناس المدهشين، لا يمكنني أن أتخيل أني أعمل حاليا من دونهم، إنها أسابيع شاقة جدا".

وتعمل إيفانكا ترامب وزوجها جاريد كوشنر كمستشارين فيالبيت الأبيضلمساعدة والدها ترامب.

​وذكرت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية، وفقا لإفصاح جديد عن الذمة المالية، أن "دخل إيفانكا وكوشنير، انخفض عام 2018 مقارنة بالأعوام السابقة".

وبحسب البيانات المالية الشخصية التي تم الإفصاح عنها في 2017، فقد بلغ دخل الزوجين آنذاك 82 مليون دولار، فيما أشارت تقارير، إلى أن إيفانكا جنت 3.9 مليون دولار من حصة في فندق "ترامب إنترناشيونال" وأكثر من خمسة ملايين دولار من علامتها التجارية الخاصة.

وأشار الإفصاح المالي الشخصي الجديد المقدم الشهر الماضي إلى مكتب الأخلاقيات الحكومية، إلى أن إيفانكا وكوشنر، تمكنا من حصد 29 مليون دولار أمريكي على الأقل في 2018.

وتتبادل دوما إيفانكا وكوشنر صور رومانسية عديدة، كان أبرزها نشر إيفانكا عبر حسابها على "تويتر"، صورتين تجمعهما بزوجها في مناسبات مختلفة، وكتبت معها: "أنت نوري وحبي وحياتي، سنوية تاسعة سعيدة يا جاريد".

​​وتمثل إيفانكا ترامب وزوجها جاريد كوشنر "ثنائي قوي" في الإدارة الأمريكية الحالية، فإيفانكا هي الابنة الكبرى للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ومستشارة غير مدفوعة الأجر في البيت الأبيض، وكانت سابقا تشغل منصب نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة "ترامب" للمقاولات، والرئيس التنفيذي للعلامة التجارية "إيفانكا ترامب لايف ستايل".

أما كوشنر، فهو من كبار مستشاري دونالد ترامب، ويمتلك إمبراطورية عقارات، وكان مالك صحيفة "نيويورك أوبزرفر"، ولكن في شهر فبراير/ شباط 2018، أفادت تقارير بأن صلاحياته انخفضت داخل البيت الأبيض، ما يجعل مستقبله مع زوجته إيفانكا في الإدارة الأمريكية غير واضح المعالم في الوقت الحالي.

 



شريط الأخبار سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل وفيات الأردن اليوم السبت 14/3/2026 الحرس الثوري يفاجئ ترامب بفيديو مرعب الأردن.. استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي السبت وانخفاض ملموس غدا واشنطن تأمر بنشر 5 آلاف جندي إضافي وترسل 10 آلاف مسيرة أوكرانية الصنع إلى الشرق الأوسط مقتل 13 جنديا أمريكيا وإصابة 210 جرّاء حرب إيران إعلام إيراني: لا أضرار في أي منشأة نفطية بعد القصف الأميركي على جزيرة خرج لبنان.. غارة تقتل 12 عاملا طبيا وحزب الله يقصف قاعدتين للجيش الإسرائيلي الجيش الإيراني يهدد بتحويل البنى التحتية النفطية المرتبطة بواشنطن "إلى رماد" بعد استهداف خرج زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي "المقاومة الإسلامية في العراق" تعرض مكافأة مالية ضخمة مقابل معلومات عن هؤلاء! قاسم يرد على تهديد نتنياهو باغتياله: أنا محروس بالأجل وتهديدك "بلا طعمة".. عليك أن تخشى على نفسك أبو عبيدة: إيران في ظل قيادة السيد مجتبى ستمضي على خطى الشهيد علي خامنئي ونشيد بضربات الحرس الثوري واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران ستاندرد آند بورز: الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران أبو عاقولة يوضح أسباب الاعتداء على الشاحنات الأردنية عند معبر نصيب السوري في رسالة تحدٍّ.. كبار المسؤولين الإيرانيين يتجوّلون بين الحشود في يوم القدس 2975 مصابا بإسرائيل منذ بدء الحرب على إيران وفيات الجمعة 13-3-2026 "باتريوت" ضد "شاهد".. تكلفة باهظة للحرب الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران