ماذا فعل هذان الزوجان لكسب التبرعات والهدايا

ماذا فعل هذان الزوجان لكسب التبرعات والهدايا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اتُهم زوجان من ولاية بنسلفانيا الأمريكية بفبركة ولادة طفل ووفاته لخداع أسرتيهما وأصدقائهما، والحصول على أكثر من 600 دولار من التبرعات والهدايا.

ووجهت السلطات في الولاية تهماً تتعلق بالخداع والسرقة واستلام الممتلكات المسروقة، إلى كل من كايسي وجيفري لانغ يوم الخميس، بعد الكشف عن مخططهما المفصل.

وقالت الشرطة إن كايسي (23 عاماً) ادعت أنها حامل، وشاركت صوراً مزيفة على فيس بوك تظهر نمو طفلها المزعوم، وكشفت أنها تنظر هي وزوجها مولوداً ذكر.

واستضاف الأصدقاء حفلاً خاصاً للزوجين في مايو (أيار) الماضي، وتم إعطاؤهما عدداً من الهدايا، قبل أن تدّعي كايسي أنها بحاجة إلى الراحة في السرير خلال الشهرين الأخيرين من حملها.



وكشف الزوجان للعائلة والأصدقاء في 3 يوليو (تموز) أن كايسي أنجبت الطفل، ونشرا صوراً له على فيس بوك، لكنهما عادا وذكرا أن طفلهما توفي بعد ساعات من ولادته.

وسرعان ما تم إنشاء صفحة على موقع "غو فند مي" الشهير لجميع أموال لصالح جنازة الطفل، وعقدت مراسم تذكارية، بعد أن قال الوالدان أنهما قاما بحرق جثته.

إلا أن سينثيا ديلاسيو صديقة كايسي شككت في القصة، واتصلت بدار الجنازات للاستفسار، وعلمت أنه لا يوجد اسم مطابق لاسم الطفل المزعوم، مما دفعها للاتصال بالشرطة.

وخلال التحقيقات، عثرت الشرطة على دمية لطفل صغير في منزل الزوجين، وهي مطابقة للصور المنشورة على الفيس بوك.



من جهته قال متحدث باسم موقع غو فند مي إن مثل هذا السلوك غير مقبول على الإطلاق، وسيتم التعاون مع الشرطة خلال التحقيقات، وإعادة الأموال التي تم جمعها للمتبرعين، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.
شريط الأخبار العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول محمد صلاح لا يرحم الكبار.. مانشستر يونايتد على رأس قائمة ضحايا الملك شرطة فلوريدا تُستدعى إلى ملعب بسبب طفل في الثالثة من عمره.. ما قصة نيفادا؟ (فيديو) والد لامين يامال "يبصق" على امرأة ويعتدي على آخر قبل حفل الكرة الذهبية إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية للتمريض الدفعة الأخيرة..رابط إسرائيل تتأرجح على حافة فرز الأصوات.. أرقام تتغير لحظة بلحظة والحسم يؤجل للخميس وحصاد تاريخي للعرب ضربة ثلجية لطائرة يمنية في أجواء الأردن.. والركاب إلى عدن بطائرة بديلة - صور استدراج طالبة والاعتداء عليها داخل مدرسة في مادبا وغياب الادارة عن الحدث يثير الغضب..!! 4 سيناريوهات محتملة بعد الانتخابات الإسرائيلية الذهب يرتفع قبيل قرار المركزي الأميركي بشأن السياسة النقدية سوريا تعلن عودة حركة المسافرين والتجارة عبر معبر نصيب الحدودي الأربعاء استمرار المنخفض وأمطار رعدية غزيرة في مناطق بالمملكة الأربعاء وفيات الاربعاء 28-10-2026 بيان أردني سوري يؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين شركة الأردن الدولية للتأمين «نيوتن» تنظم محاضرة توعوية حول سرطان الثدي لموظفات شركة البترول الوطنية (صور) أكثر من 4.8 مليون ناخب يصوتون في الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 66.7% الذهب يرتفع مع انخفاض النفط قبل اجتماع المركزي الأميركي هطولات مطرية متوسطة إلى غزيرة في مختلف مناطق المملكة ليلة الثلاثاء والأربعاء انتخابات إسرائيل.. اعتقال شخص هدد يائير غولان بسكين الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة