هل "حوادث الليل" ستطيح بمدير الأمن العام ومدير البحث الجنائي

هل حوادث الليل ستطيح بمدير الأمن العام ومدير البحث الجنائي
أخبار البلد -  

أخبار البلد – خاص

ليل عمان صار عنوانه للأسف أصبح الفوضى ، حيثشهدت شوارع عمان في الآونة الأخيرة أحداثا متتالية لا تفرق بينها الساعات الكثيرة كانت مسرحها النوادي الليلية المنتشرة بمناطق عدة، والمرخصة من قبل الجهات الرسمية، فالجميع طالع هذه الأحداث المعيبة والمؤسفة، والتي لم يعتد عليها مجتمعنا الأردني الأصيل، والتي أصبحت باعثاً للقلق.

حوادث اطلاق النار والمشاجرات الليلية كشفت الستار عن قضايا خفية تحدث بأوقات متأخرة من الليل ، قد تصل أحيانا لتصفية حسابات بين مجموعة من الأشخاص ومرتادي النوادي الليلية في العاصمة عمان ، فالحوادث المتتالية والتي أفصحت عنها فيديوهات انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي ، كانت كفيلة بتحرك الجهات الأمنية للقبض على الأشخاص الذين ظهروا فيها، و تكشف النقاب عن عوالم خفية تحدث فيها تجاوزات كبيرة أبطالها أصحاب الأسبقيات الجرمية وحاملي الأسلحة النارية غير المرخصة.

هذه التصرفات الهمجية والبلطجة والتي أدت إلى تأجيج الرأي العام ضد النوادي الليلية ، والذين طالبوا بضرورة عودة الهيبة للدولة ، والتأكيد على أهمية وضرورة منع تكرار تلك التجاوزات والخروقات الأمنية ، وأن يكون هنالك قبضة أمينة قوية ضد هؤلاء الذين سببوا العديد من الأحداث المؤسفة والتي ليست هي من شيم الأردنيين ، وعمل فوضى بكافة شوارع عمان في ساعات الليل ، فتلك الخفافيش يجب القضاء عليها ومتابعتها من قبل الأجهزة الأمنية.

فالأمل هو قدرة السلطات المعنية والأجهزة الأمنية والتي واجهت العديد من الانتقادات من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي على التراخي وضرورة تشديد القبضة الأمينة على مثل هؤلاء ، وضبط النوادي الليلية، وما تشهده من أحداث باتت متكررة لاطلاق ليلي للعيارات النارية ،و فوضى ليلية مرعبة يتكرر وقوعها كل ليلة تقريبا دون أن تواجه بالحد الأدنى من الردع الأمني.

قتال شوارع .. بنات الليل .. وأبواب الأندية الليلية المملوكة، والحوادث الأخيرة دقت ناقوس الخطر أمام الجميع ، فإعادة النظرأصبحت واجبة ، والتعامل بحزم وصرم مع هذه النوادي ومرتاديها أصبح واجبا ملحا على الأجهزة الأمنية كي نبقى محافظين على نعمة الأمن التي نتميز بها.

 
شريط الأخبار الهلسة: ترحيل ذوي الإرهابيين درءاً للتوترات الطيبي يضع أصوات العرب في معادلة إسقاط نتنياهو الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة في اجتماعه قبل الأخير للعام الحالي الخارجية السورية: استدعاء السفير الأردني وتسليمه مذكرة احتجاج على قصف مواقع في محافظة درعا أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحتفل بمناسبة تسلم المهندس ماجد سميرات رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين ونجاح مؤتمر GAIF35 نيوتن للتأمين ترسّخ حضورها في معرض ومؤتمر العمليات الخاصة «سوفكس 2026» "صناعة عمّان" و" التدريب المهني" تبحثان سبل تعزيز تشغيل الأردنيين في القطاع الصناعي نقابة المقاولين تقيم يوم عزاء لشقيق الزميل نادر برقان شهيد حادثة كنيسة حمود وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة ارتفاع عدد قتلى اصطدام قطارين فائقي السرعة في إسبانيا إلى 30 15.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مركز تطوير المناهج: الاتهامات الموجّهة إلى المناهج لا تعكس محتواها الفعلي تحالف نتنياهو يحصد 53 مقعدا مقابل 48 لتحالف آيزنكوت و19 للعرب بعد فرز 100% من الأصوات باستثناء الجنود نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564