قتل 5 بجريمة مدرسية بشعة.. ونال جزاءه العادل بعد 20 عاما

قتل 5 بجريمة مدرسية بشعة.. ونال جزاءه العادل بعد 20 عاما
أخبار البلد -  
اخبار البلد - هل تحققت العدالة بعد 20 عاما بمقتل قاتل جماعي في مدرسة بأركنساس عندما كان في الحادية عشر من عمره وأطلق النار وقتل 4 تلميذات ومعلمة في العام 1998؟
حادثة تصادم بين سيارتين ليل السبت بالقرب من "كيف سيتي" على بعد 320 كيلومترا إلى الشمال الشرقي من مدينة ليتل روك في مقاطعة إنديبندنس ولاية اركنساس، وفقا لما ذكرته الشرطة.

 

وأدى الحادث إلى مقتل درو غرانت (33 عاما)، الذي كان يعرف سابقا باسم "أندرو غولدن"، الذي كان قد أطلق سراحه من السجن في العام 2007.

وتسبب الحادث أيضا بمقتل سائق السيارة الثانية دانيل بيتي، البالغ من العمر 59 عاما، وفقا لما قاله المحققون، كما أفاد موقع "فوكس نيوز" الإخباري.

ونقل رجال الإسعاف 3 أشخاص ممن أصيبوا في الحادث إلى المستشفى في مدينتي ليتل روك وبيتسفيل، لكن لم تعرف حالتهم بعد.

وقال المتحدث باسم شرطة ولاية أركنساس بيل سادلر إن "غرانت" و"غولدن" اسمان للشخص نفسه.

وكان غولدن أو غرانت وهو في الحادية عشر من عمره شارك مع زميله مايكل جونسون (13 عاما) في العام 1998 في إطلاق جرس الانذار في مدرسة ويستسايد المتوسطة في جونزبورو.

وعندما سمع التلاميذ وأعضاء الهيئة التدريسية جرس الإنذار قاموا على الفور بإخلاء المدرسة، وأثناء ذلك أطلق غولدن (غرانت) وجونسون النار على التلاميذ وأعضاء الهيئة التدريسية فقتلت كل من بايد هيرينغ (12 عاما) وستيفاني جونسون (12 عاما) وبريتني فارنر (11 عاما) وناتلي بروكس (11 عاما) والمعلمة شانون رايت.

وفي عام 2017، أقر قاضي بمحكمة محلية تعويضات لأسر الضحايا بلغت قيمتها 150 مليون دولار.

وبعد الهجوم، تمت محاكمة كل من غولدن (غرانت) وجونسون كأحداث، وكان متوقعا أن يبقيا في السجن إلى أن يبلغا من العمر 21 عاما، بموجب قوانين أركنساس في ذلك الوقت.

وأفرج عن جونسون في العام 2005، بينما أفرج عن غولدن في العام 2007، ونظرا لأنهما حدثين صغيرين، فقد تم "ختم" سجلهما.


القاتل لقي حتفه في حادثة تصادم بين سيارتين ليل السبت بالقرب من "كيف سيتي" على بعد 320 كيلومترا إلى الشمال الشرقي من مدينة ليتل روك في مقاطعة إنديبندنس ولاية أركنساس، وفقا لما ذكرته الشرطة.

وأدى الحادث إلى مقتل درو غرانت (33 عاما)، الذي كان يعرف سابقا باسم "أندرو غولدن"، الذي كان قد أطلق سراحه من السجن في العام 2007.

 

وتسبب الحادث أيضا بمقتل سائق السيارة الثانية دانيل بيتي، البالغ من العمر 59 عاما، وفقا لما قاله المحققون، كما أفاد موقع "فوكس نيوز" الإخباري.

ونقل رجال الإسعاف 3 أشخاص ممن أصيبوا في الحادث إلى المستشفى في مدينتي ليتل روك وبيتسفيل، لكن لم تعرف حالتهم بعد.

وقال المتحدث باسم شرطة ولاية أركنساس بيل سادلر إن "غرانت" و"غولدن" اسمان للشخص نفسه.



 

 
شريط الأخبار جمعية الاردنية لوسطاء التأمين تقيم حفل إفطار رمضاني في فندق أوبال.. شاهد الصور ياسر عكروش يفتح ملف أراضي الأسمنت في الفحيص .. وهذا قصة الإنذار !! "تنظيم الطاقة": بواخر محملة بالمشتقات النفطية والغاز قادمة إلى المملكة شظايا صاروخ تصيب منزل القنصل الأمريكي في إسرائيل. صافرات الإنذار تدوي في الأردن حافلات حكايا تحكي قصة مسار عمان- السلط وتطبع رقم 107 على حافلاتها.. راحة بال وبصمة تتحدث عن نفسها الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض الجامعية صفارات الإنذار تدوي في إيلات ومناطق جنوب إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران مطالبات بفتح تحقيق في احد المجمعات الاستثمارية التابعة لأمانة عمان أفضل الفواكه لصحة الجهاز الهضمي في رمضان مطالب نيابية بتمديد عطلة عيد الفطر.. وكتاب رسمي يطالب الحكومة بإضافة الخميس امانة عمان تخصخص النفايات وتتعاقد مع شركات خاصة وتتخلص من عمال الوطن .. من المسؤول في حالة الفشل؟؟ السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا "النقل" تستعد لإطلاق المرحلة الـ2 من مشروع تطوير النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية "العشر الاواخر حجة جديدة" .. المدارس الخاصة عطلة اسبوع كامل دون قرار رسمي والتعليم الخاص خارج التغطية!! وزير الصحة الأميركي يهاجم سلاسل شهيرة بسبب السكر في القهوة المثلجة 101.80 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد 25 رمضان.. يوم غيّر مجرى التاريخ من عين جالوت إلى فتح بلغراد