اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك ABC الأردن والشرق الأوسط لخدمات الدفع (MEPS) يوقعان اتفاقية تعاون مشترك

بنك ABC الأردن والشرق الأوسط لخدمات الدفع (MEPS) يوقعان اتفاقية تعاون مشترك
أخبار البلد -  



أعلن بنك ABC الأردن والشرق الأوسط لخدمات الدفع (MEPS)، الشركة الرائدة في توفير خدمات الدفع الإلكتروني المبتكرة في منطقة الشرق الأوسط، عن توقيع اتفاقية تعاون مشترك، وقّعها عن البنك رئيس مجموعة الخدمات المصرفية الشاملة فادي حداد، وعن الشركة نائب رئيسها التنفيذي السيدة أمامة الصرايرة، وذلك بحضور عدد من المدراء التنفيذين من كلا الجانبين.

وبموجب هذه الاتفاقية، سيمنح بنك ABC الأردن تسهيلات بنكية وحلولاً تمويلية لعملاء شركة الشرق الأوسط لخدمات الدفع (MEPS)، بمزايا تشجيعية ونسب تمويل منافسة من قيمة الحركات السنوية التي تتم من خلال أجهزة الدفع، وبأسعار فائدة منافسة أيضاً. وتغطي هذه الخدمة كذلك عملاء البنك المحتملين من أصحاب الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وتعقيباً على الاتفاقية، علّق السيد حداد قائلاً: "إن توقيع هذه الاتفاقية مع شركة الشرق الأوسط لخدمات الدفع (MEPS) يأتي من باب تعزيز العلاقة الاستراتيجية معها، نظراً لدورها الرئيسي والأساسي في القطاع المالي الأردني، بالإضافة إلى تعزيز التعاون الثنائي الوثيق بين البنك والشركة".

ومن جهتها، قالت السيدة الصرايرة: "سعداء بشراكتنا مع بنك ABC الأردن الذي يسعى دائماً إلى تقديم الحلول المصرفية المتطورة التي تلبي مختلف متطلبات عملائنا. وعبر هذه الاتفاقية، أصبح بإمكان عملائنا الحصول على التمويل اللازم للتوسع في أعمالهم، حيث تأتي هذه الخطوة امتداداً لنهجنا في المحافظة على التقدّم المتواصل الذي نحققه، وتأكيداً على المكانة الرائدة التي نحتلها في قطاع خدمات الدفع محلياً وإقليمياً."

 
شريط الأخبار طقس صيفي حار واجواء مشمسة اليوم ملف الضفة يتصدر لقاء ترامب ونتنياهو: الحواجز والمقاصة وعنف المستوطنين وفيات الاثنين 6 / 7 / 2026 هالاند يطرد البرازيل خارج كأس العالم (فيديو) بينهم مغربي.. أقوى 5 مرشحين لخلافة جمال السلامي في تدريب الأردن لمواجهة الحر الشديد.. مساجد فرنسا تفتح أبوابها ملاذا للجميع "التربية" تدرس اعتماد التعرف إلى الوجه لتوثيق حضور الطلبة وغيابهم توجيهات لوزير العدل بمراجعة تشريعات الحياد الوظيفي لموظفي القطاع العام مجلس الوزراء يمدد تأجيل انتخابات البلديات وأمانة عمّان 6 أشهر إضافية العساسلة مديراً عامَّاً للهيئة البحريَّة... وإنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزِّراعيَّة حسّان يوجّه بإصدار نظام عاجل لضبط العمل الوزاري ومنع تضارب المصالح نقيب الفنانين: أبواب النقابة مفتوحة لتسوية أوضاع الفنانين المفصولين 10 دول أوروبية وغربية حظرت دخول بن غفير وسموتريتش أراضيها نحو 10 آلاف عامل جديد.. إجراءات جديدة لشمول عمالة وافدة بالضمان الاجتماعي بدء أعمال إنشاء مشروع الناقل الوطني في الربع الأخير من العام الحالي المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية